Т.К. отпуск "подкрался" неожиданно, чтоб долго не возиться с визой, собрались с подругой на Кипр в очередной раз,и решили, в этот раз, поехать посмотреть Пафос. Отель нужен был не далеко от центра Пафоса, близко к достопримечательностям и "все включено". Остановились на Авлиде (в каталогах предлагалась как 4звезды!). Промахнулись жутко. Субъективно и по порядку.
О хорошем: 1.очень красивая зона бассейна, да и сам бассейн достаточно большой
2.сервис у бассейна (примут заказ и принесут его)
3."гробницы Королей" прямо через дорогу!
Больше ничего и не надумала!
О плохом: 1. НЕТ МОРЯ!!!! (из-за тех самых гробниц море отрезано напрочь.Нужно ходить к пятерке через дорогу мин 15, да и там пляж далеко не лучший,а у меня ОТДЫХ на МОРЕ ассоциируется с МОРЕМ)!
2. СОВСЕМ НЕ ГРЕЧЕСКИЙ ШВЕДСКИЙ СТОЛ!Очень-очень с моей точки зрения скудный и не вкусный. Просто позор для Кипра!
3.До центра добирались исключительно на такси. Пешком очень долго.
4.Не нашла по близости ни одной вкусной таверны (у нас был не вкусный шв/стол, как я уже писала)
Вообщем, весь отдых у бассейна... Не впечатлил совсем и Пафос, а все из-за того, что место расположения отеля было выбрано не удачно. Если вы хотите спокойно и пролежать у бассейна, то вам туда, а для любителей ТУСОВОЧНОГО отдыха не рекомендую. Да и вообще, отель так себе.. Я ведь тоже не особо любительница по тусить:)))