в общем неплохо
Так
себе
29.06.2008
в общем неплохо
Отдыхала с подругой, конец августа 2007.
Отель: явно предпочитает количество качеству, плотность номеров крайне высока. Нам относительно повезло, наши окна не упирались в окна напротив, а выходили на дорогу. Это не очень приятно, ощущение что ты не на отдыхе, а в городе. У других знакомых окна выходили на море - они наслаждались по полночи звуками дискотек.
Пляж: лежаки повсюду, загорать нормально. В море лучше заходить с пирса, так как берег так себе. Если вы любитель заплыть далеко и надолго, выбирайтесь рано утром или поздно вечером - с 10 утра уже вас начнут гонять обратно за буйки, так вокруг полно катеров, скутеров и т.п. Но если вы заплывете подальше часиков в восемь утра, увидете больших черепах!
Еда: сладости супер, горячее тоже ничего, а вот свежие фрукты-овощи подкачали. Арбузы и виноград кончались очень быстро, кто не успел - тот опаздал. Свежие огурцы иногда были уже не свежие, видимо остатки с предыдущей кормежки - это очень испортило впечатление.
Развлечения: анимация для любителей посгонять лишние килограммы днем, вечером перед вами спляшут детишки (кстати неплохой отель для тех кто с детьми), дискотеки на каждом пирсе, частотой каждые 100метров. Но в целом сучновато, так как поселок маленький, особо прогуляться некуда.
Хаммам: при этом отеле ни разу не была, так как гид посоветовал другое место, а знакомая сходила - заплатила больше. Кстати, цены у них там колеблются, мне массаж вышел дешевле, чем девчатам из соседнего отеля и тетке из нашего. Торгуйтесь!
Об отеле «Sea Gull Hotel 4*»
3.5

Сергей (Москва)
10.12.2008 14:31
Оценка отзыва: 2 - скучно
Анна (Москва)
11.02.2009 22:08
судя по фоткам неплохой отель