Расположение - четвертый отель после въезда в Кемер, после Гранд Гюль Бич, Розы и Анатолии Бич. С другой стороны - Палмет резорт. Первая линия, до центра (белой часовни) пешком минут 20-25, до дискотек Инферно и Ауры идти минут 30.
Рецепшеонисты - дружелюбные, понимают по русски. Заселили почти сразу, подождали совсем чуть-чуть (мы приехали где-то полдвенадцатого). Хотя потом видела как туристы скандалят по поводу заселения. Меня просили пустить на одну ночь туристку (была вторая кровать), я отказалась, потому что оплатила сингл, зачем мне делить номер с кем-то.
Вход в море - мелкая галька, можно без специальной обуви. Пляж маленький, часа в четыре ни одного свободного лежака.
Пляжные полотенца давали бесплатно, под депозит.
Ресторан достаточно скромный. Точнее места много, два зала, а выбор еды скудный.
Из фруктов были только арбуз и дыня, арбуз пару раз попадался подкисший. Хорошо хоть воду разрешали бесплатно с собой в бутылках брать.
(кстати раз в неделю в Кемере бывает базар, где можно купить фрукты и прочие вкусняшки по слатким ценам, находится за почтой, уточняйте у гида)
Огромный плюс - бесплатный вайфай, причем у меня брал прямо в номере (первый этаж недалеко от рецепшн).
В душевой нет ванны, шампуня, полотенца старые, даже дырявые попадаются.
Номер просторный, но обстановка довольно обшарпанная, на потолке вместо лампочки торчащие провода, мини-бара не было как такового, впрочем, я брала эконом, возможно для эконома это нормально.
Плюс - огромный балкон, на котором даже было приспособление для сушки белья.
Хаммам: администратор женщина, похоже русская, массажисты старательные, в основном женщины; не понравилось что пилинг мне делали в парной на практически холодных камнях, а про грязевую маску на лицо "в подарок" вообще забыли, напоминать не стала, т.к. пилинг с массажем были слишком жесткие для меня, уже ничего не хотелось после этого (первый раз такое, до сих пор от турецкой бани были самые восторженные впечатления).
Первый раз поехала от Корала, до этого ездила с Тез-туром, понравилось заботливое отношение к туристам - на обратном пути проверяли паспорта и билеты, чтоб никто не забыл.
По прилету во Внуково на паспортном контроле становится грустно и обидно за родину - стояла в очереди больше часа! В Анталии турки при наплыве народа открывают дополнительные окошки, а у нас фик вам товарищи, привыкайте к "хорошему" обратно.

Об отеле «Lims Bona Dea Beach Hotel  4*»