Отдыхали с девушкой в июне 2007. Нас двое (25 и 23 года, молодежь вроде как :) Впринципе понравилось. Расслабляющий пасивный отдых. Валяешься у бассейна, загораешь. Бассейн чистый, большой, купаться приятно, не чувствуешь себя в маленькой грязной ванне. Море тоже хорошее, на пляже уютно, лежаков достаточно, бар рядом ;) Когда мы отдыхали русских было мало, человек 5 от силы. Остальные итальянцы. Тоже нормально, даже очень хорошо. Некоторые итальяшки лазиют по пляжу и возле бассейна топлесс ;) Потом приехали русские, и тоже стали пугать своими целлюлитными титьками арабов :) Еда хорошая, персонал тоже дружелюбный. Кстати пиво очень понравилось, бутылочное, вполне вкусное. Соки из пакетов (а не как в турции юпи бодяжные). Чистая вода в бутылках (Швепс), бери сколько нужно, пей запейся. Анимация была средненькая, даже очень. Заселили в главном корпусе, недалеко от ресепшена, без всяких проблем. Никуда в город не ездили, просто расслаблялись как амёбы - ели, пили, загорали, купались. Вобщем, отоспались неделю, после рабочего года :)
Кстати, обратный рейс задержали, пришлось еще ночь оставаться в отеле. На ресепшене объяснили что надо доплатить за сутки, мы заплатили (40$ вроде). Он выписал квитанцию, все как положено. Предлагали ему без квитанции за 20 - не согласился, дорожат местом. Самый прикол в том, что вечером пришли в номер, а под дверью записка (в фирменном отелевском конверте) - придите пожалста на ресепшен. Мы пришли - нам вернули 40 баксов. Мы так и не поняли почему :) Толи из-за того что мы при заселении опоздали тоже (тоже рейс задержали), толи бонус у них такой.. вобщем, нормально ;)
P.S. ВимАвиа не летите ни в коем случае !! Всю ночь в домодедово мурыжили нас, у людей истерики, соседние рейсы в турцию по 2 суток торчали там. Назад тоже задержки жуткие. Вобщем, не вздумайте даже.
P.P.S. Миша ты че, какие 20 метров :) На 20 метров хрен кто с аквалангом без подготовки опуститься. А они опускаются, видел там под пантоном туристы ползали по дну ? Там метров 7-10. Зато если посмотреть под водой в сторону моря - жутковато.. такая синяя бездна :) Кажется что щас оттуда акула приплывет :))
Об отеле «Coral Beach Resort Montazah (Ex. Rotana) 4*»