Отличный отель!
04.06.2008
Отличный отель!
Недавно верулись из этого отеля. Отдыхали с 19.04.08 по 30.04.08. Мне понравилось. Единственный минус-маленькая территория и маленький пляж. Остальное все на уровне. Номера получили без боя и денег с хорошим видом из окна. Сама территория отеля очень зеленая. Море прозрачное. Не очень повезло с медузами, уж очень они кусачие попались). Когда их не было, то можно было и не вылезать из воды. Персонал отеля вышколен, проблемы решались быстро и без скандалов. Ездили от Интуриста. Была поражена работой гидов. Утром и вечером всегда их можно было найти. Помогали с решением проблем. Порадовало, что есть в номере сейф. Водой пополнялся холодильник по мере надобности, полотенца менялись ежедневно, убирались тоже отлично. По части еды, конечно, скудновато, выбор небольшой, но разнообразный. Фруктов мало. Зато очень вкусное мороженое, коктейли алкогольные и безалкогольные в ассортименте. Текила местного розлива стояла с лаймами и солью. Не хуже мексиканской. Этот отель заслуживает 5*. И думаю он их получит, когда уберет с территории причал катеров.
Об отеле «Premium Grand Horizon Beach Resort 4*»