Отдых в Дельфине в июне
06.05.2008
Отдых в Дельфине в июне
Прочитала негативные отзывы людей, отдыхавших в Дельфине и ужаснулась- что за придирчивый и злой у нас народ! Поэтому сразу хочу опровергнуть большинство негативных отзывов авторов типа Глеба, Маргариты и N, а также анонимов, не сообщивших свое имя.
Мы отдыхали в Дельфине в июне, выбирали отель исключительно по отзывам и цене. Сразу приготовились к тому, что это- не 4*, и не 5*, поэтому золотых гор не ждали. Раскланивваться и расшаркиваться перед Вами там никто не станет.
Никаких мотоциклетных гонок по ночам за окном не слышали, Зелена Лагуна- очень тихое место. Конечно, слышимость между номерами очень сильная, и по ночавм слышны крики бакланов, поэтому тем, у кого чуткий сон, этот отель я не советую. Правда, по соседству находится кемпинг, но и там все спокойно, европейцы приезжают на машинах, у въезда стоит шлагбаум и охранник, так что не разбежишься. Насчет русского языка- это Европейский отель, здесь обязаны знать английский, немецкий, итальянский (ввиду близости Италии), а вот русский к числу таких языков не относится (по крайней мере, в гостиничном бизнесе). Про расселение. Мы прибыли в отель вечером, образовалась небольшая очередь из приехавших, когда дело дошло до нас, я скромно попросила ресепшиониста номер с балконом, и нам его дали без вопросов. По поводу того, что Дельфин- отель для старичков. В наш заезд примерно 1/3 были школьники- студенты (шумноваты), 1/3- пенсионеров, и еще 1/3- все остальные. Под музыку, которую крутят на терраске у бассейна по вечерам, танцевали не только пенсионера, но и люди более молодого возраста, конечно, присутствовала музыка 80-х годов (о вкусах не спорю, кому что нравится). Ресторан- еда на уровне. Я, хоть и не работник турфирмы, как кто-то написал о туристах, оставляющих хвалебные отзывы, но уже отдыхала в отелях различной звездности, в том числе и в 4*, и в 5* звездах. Могу сравнить. Так вот, питание в Турции в 3* хуже, чем в Дельфине, в в Египетской 4* примерно такая же (но там не дают на ужин бесплатных компотом, как в Дельфине). Громоздкие сумки можно оставить рядом с проверяющим на входе, как делают многие, иначе не удивляйтесь, если Вас попросят предъявить содержимое сумки (просят об этом только русских, которые и выносят еду, не удивляйтесь, дорогие соотечественники, сами вин6овваты, что создали о себе такой отзыв. В отелях других стран, где я бывала, на дверях ресторана висит объявление "просьба не выносить еду" в основном, только на русском. Проблема освобождения номеров и хранения вещей. У нас тоже был вечерний вылет, и нас попросили освободить номер в 12 часов, после чего вещи были спущены в описанный подвал, а особо ценные вещи, документы и деньги взяты на пляж. В номере было всегда чисто, ползающих бытовых насекомых замечено не было.
Тем же, кто нашел больше недостатков и негатива в этом отеле, советую обратить свои взора на 4*-5*, цена на них, кстати, на летний сезон начинается от 28 000 рублей.
4.2