Только что от туда вернулись 2/05/08-10/05/08. Пишу для тех кто собирается туда. Это точно не пятерка. Ни чего там не соответствует этому (цена тоже. У них цена даже для пятерок самая высокая). Персонал хамит. Без денег не получите ничего: ни полотенец пляжных, ни уборки в номере ( если оставите 2-3 доллара уберут в 10 утра) не оставите уберут часов в 6 вечера- это проверенно. На территории отеля идет 4 стройки: 2 у входа справа и слева, одна на пляже там 2 эксковатора что то роют на верху и на одну из своего номера любовались. О номерах все правильно здесь. Мебель белье итд - это для 3 ну ни как ни для 5-ки. Аннимация и все остальное только для итальянцев. У меня сложилось такое впечатление. Отель на 50% -60% заполняется гарантированно итальянцами ( во -первых там для них все условия и номера другие и обслуживание и аннимация) остальным продают по забубенным ценам. Единственный плюс - это питание. Кормят действительно как в пятерке очень разнообразно и много, несколько ресторанов на выбор. Но в целом думаю что можно найти вариант лучше и на 700-900 долларов дешевле. У нас друзья отдыхали в соседнем голден вью тоже 5 ка только дешевле существенно, так антураж, пляж, риф все намного лучше. Только питание - хуже они у нас один раз ужинали так что могли сравнить.
Об отеле «Reef Oasis Beach Resort 5*»
Оценка отзыва: 2 - скучно
Оценка отзыва: 1 - мрачно