Я в полном восторге!!! Бали - рай!!! Природа, атмосфера, удобства, люди!!! Долетели прямым рейсом на Трансаэро часов за 11-12, в аэропорту нас встретил наш рускоговорящий гид, одели бусы из живых цветов и повезли в отель!! Я не знаю, конечно, что там в 5-ках, но сервис в данном отеле был выше, чем во всех, где я была до этого...Отель 5+!!! Посмотрев на остальные курорты, мы поняли , что приняли очень верное решение, поехав в Джимбаран. Рыбные рестораны на пляже, безумной красоты закат, постоянное наличие океана (а не валяющиеся на песке буйки, как в Нуса Дуо)сделали свое дело!!! Больше мы никуда не хотим ездить, кроме Бали!!! Еще неплохо в Сануре, но его не сильно у нас продают... Все приезжали посмотреть закат к нам и поесть в сифудах, а потом за 3-4 доллара (10-15 минут) можно доехать до Куты и походить на дискотеки...Очень понравился парк птиц, плавание с дельфинами, озера, суши... Я наелась сашими на год вперед)))) Стоит все копейки: еда, напитки, одежда... Советую с собой ничего не брать из одежды - все купите там в огромных супермаркетах Дискавери и Мата Хари. Шикарные майки по 5-6 долларов, платья по 10.... Вообщем, полный восторг!!! Я никогда так хорошо не отдыхала!!! Если есть вопросы - пишите, всем отвечу!!!
Пользовались русскоговорящим гидом/водителем. Зовут Ока 081 2391 3995. Тойота с кондеем и кож.салоном. 50$ день
Об отеле «Keraton Jimbaran Beach Resort 4*»