Плохо
30.06.2008
Единственный плюс этого отеля - его территория. Большая, ухоженная, цветущая. А так все как в большинстве турецких отелей: хамство ресепшн, безразличие обслуживающего персонала, средняя еда, старые, затхлые бунгало... Я была там пару лет назад, но думаю, стало не лучше... Последнее время много положительных отзывов о Турции, видимо добрались сюда (наконец-то!!!) люди, которые отдыхали только в Крыму... Люди! Опомнитесь! За те цены, которые предлагает Турция можно съездить в более цивильные места!!! Меня просто поражают отзывы людей, которые дают 5 отелю только за то, что "с едой вроде все нормально было, сантехника работала, никто не хамил". Вы же заплатили деньги, Вы же планировали свой отдых!!! А едете готовые к самому худшему... и приятно удивляетесь, если этого не встречаете!!! Это же Ваш ОТПУСК!!! Вы обязы провести его позитивно!! Тогда в Москве (и др.городах) станет по-добрее, может быть....
Об отеле «Euphoria Hotel Tekirova 5*»
3.0

alla
27.06.2008 13:20
например как более цивильные места по той же цене?
27.06.2008 14:11
Например, сейчас Коринтия (по данным Туру.ру) на 15 дней стоит минимум 94 253руб. Но исходя из практики, к этой цене надо прибавить тысяч 10. За данную сумму Вы сможете слетать на Бали. Есть разница?
27.06.2008 14:14
Бегло посмотрела - можно в Испанию, в Италию (Сицилия, допустим), Марокко (олл инклюзив, если уж так полюбился он))))) Да главное поискать!!! Хорватия, Черногория. Вьетнам, Камбожди...
Думаю,что цены предлагает не Турция,а наши турфирмы,иначе в этом бизнесе никто бы не работал.
И зачем оскорблять людей пишущих позитивные отзывы?
Оценка отзыва: 1 - мрачно
30.06.2008 09:29
Ольга, а чем вы оскорбились? Странно....хм... Это же констатация факта. Турция лучше Крыма, но хуже других курортов ....(и дороже) Если Вы думаете, что Турция предлагает номера по 100 долл, а наши продают их по 300 - не поленитесь, зайдите на сайт любимого вами турецкого отеля - вас ждет открытие)))) Пойти турфирму что ли открыть? Тааакие прибыли, оказывается!!!
Извините,Наталья,но я ничего такого и не думаю-именно Вы сама выдаете подобные цифры. И там ,где я отдыхала в Турции-вовсе не любимый отель,просто от него осталось хорошее впечатление.Не надо ничего предполагать и додумывать за других.Отдельное спасибо за" информацию" о Крыме и других курортах,а то мы провинциалы ничего другого,как Вы опять же думаете,не видели.
P.S.Для информации .Кроме Турции мы с мужем отдыхали в Италии , Испании, Англии, во Франции, Финляндии, Германии,Болгарии, Тунисе ну и Вашем пресловутом Крыму,ведь именно он является для Вас оценочным "эталоном".
94 000 на двоих, 47 000 на человека, вычесть перелет - грубо десятка, получается 2 500 в сутки. интересно, что за две с половиной тысячи вы у себя в москве там наищете??????? в магаз разок сходить, не более. единственное что мне не понравилось в этом отеле - пахабные орущие мааасквичи, которые заполонили весь отель-было немного страшновато.
Оценка отзыва: 1 - мрачно