уютно!
Так
себе
19.05.2008
уютно!
Отдыхали с мужем в октябре месяце.
Отельчик маленький, чистый, уютный. Кормили вкусно и разнообразно. Отель идеально подходит для семейного, спокойного отдыха (когда хочешь отдохнуть от всех и всего). 2-ва басейна, 1-ин бар(из напитков есть все что угодно), небольшая горка для взрослых и горочка для детей. Территория не большая, зелени много. Правда вход в море только с пирса. Нам понравилось. Твердая 3*. Идеальное место для спокойного отдыха!!!!!
Об отеле «Peker Beach Hotel 4*»

Саша
22.05.2008 17:16
На мой взгляд очень посредственная тройка,но огромный для нее плюс это индивидуальный кондиционер, про напитки конечно громко сказано, прям как ультра!!все,что угодно за плату,друзья!!и то местного производства подсунут, так что лучше привозите с собой,кто увлекается и ценит только хорошие напитки)))но тем кто не привередлив -пиво,вино в бочках двух больших в которые при тебе же из шланга воду наливают,а потом идут траву поливать,особенно в залет гостей с украины))))))но это можно видеть во всей Турции,наши то до халявы если дорвуться....)раки и джин (и то не всегда.Для тех кто едет впервые думаю понравится,не потеряетесь и сразу освоитесь,т.к. территория малюсенькая,а стоит 2 корпуса и 2 бассейна перед ними(и если выйти с отела напротив есть турагенство - экскурсии в 3 раза дешевле, а если повернуть направо и идти в сторону Анталии там есть магазинчики,хотя вы их увидите,когда вас повезут в отель)а те кто побывал,а особенно в отелях с территориями по больше - не понравится.Я начала Турцию именно с этого отеля,вроде на тот момент показалось ничего,но желания вернуться туда у меня не осталось..