Отдыхали в Дельфин-Ботанике в конце мая 2008 года 15 дней вчетвером. Огромное спасибо туроператору Мостревел за прекрасный отдых и за столь сказочно низкую стоимость тура. Не буду расстраивать ценой людей, которые туда поедут, но мы оплатили тур за 2,5 месяца, когда не было еще никаких топливных сборов и была скидка за раннее бронирование 20%. Получилось почти на 2,5 тысячи $ ниже,чем у тез-тура при покупке за неделю до отъезда. Хорошего об отеле написано много. Отель прекрасный, особенно для ребятишек. Территория сказочная. Питание отличное. Свежевыжатые соки. Фрукты.
Номер с видом на море. Дети уже просятся назад. Смотрите предыдущие отзывы о Ботанике, повторяться не буду. Хочу лишь обратить внимание на некоторые минусы на которые приходилось закрывать глаза. 1. В анимации нет русских песен практически совсем. Нам их и не хотелось, но дети кроме единственной песни "Облака" ждали и других любимых песен из российских мультфильмов. 2. Пляж галечный и ногам ОЧЕНЬ больно. Глубина у берега большая практически сразу. Детям остаются только бассейны. 3. Аквапарк. Горка Камикадзе за пол-месяца работала всего 1 час. Желающие успели съехать по 2 раза. А ощущения на ней самые захватывающие. 4. Очень хорошая слышимость в номерах. За время отдыха Россия превзошла себя и каждый "подвиг" отозвался бессонной ночью. Сначала Зенит выиграл кубок УЕФА, потом хоккеисты выиграли чемпионат мира, затем Билан с Евровидением, которое в номерах смотрели до утра и орали "Россия". Слава богу Челси проиграл, т.к. наши болели, в основном, за нее. 5. Большие очереди. Приходилось их просто избегать, иначе можно было провести в них пол отпуска. Небольшая очередь за блинчиками на завтрак не напрягала и двигалась достаточно быстро. Но очереди за шаурмой, крошкой-картошкой и сахарной ватой- это нечто. Но очередь чемпион- за вафлями. В конце фотоподборки размещу их фотографии, на случай,если со мной кто будет не согласен. Но в сумме отель бесподобный, хотели бы вернуться туда еще раз. Наверное в следующем году, если не получится с Диснейлендом.
Об отеле «Delphin Botanik Hotel 5*»