Отдыхали компанией 11 человек(7 взрослых+ 4 ребенка из них одному ребенку 9 месяцев). Вылет был из Киева. Начиналось все прекрасно, вылетели по расписанию, полет прошел практически незаметно, несчитая того, что впереди двое сидящих молодчика, набрались маленько, после чего обгадили салон самолета, благо это сучилось практически при посадке. По прилету в аэропорт, тоже ничего не предвещало беды, прошли все пологающиеся посты таможенной службы и получив багаж мы выстроились в очередь к Оператору Одеон турс, чтобы сдать ваучеры, вот тут то и началась наша проблема №1. Сразу оговорюсь летели мы по системе "Фортуна 3*, Аланья". Началось с того , что 2их из нашей компании, вообще не могли найти не в одном из списков 3х автобусов, это нас насторожило, каково же было нашо удивление, когда мы узнали, что 2 номера нам дали в отеле Аланис 3* и 2 номера нам дали в отеле тогда естественно мы начали возмущаться, так как при покупке тура, было основное условие , что бы не разбивали компанию, мало того получалось, что мать и детей 12 и девять месяцев ребенок, поселили в отель Blue Dreams 3*, а ее супруга в отель Аланис, естественно мы закатили скандал, долго не садились в автобус, после чего нам предложили оставаться в аэропорту (замечу, что прилетели мы в Анталию в 3 часа ночи), поняв что мы ничего не добьемся ночью решили ехать в отель. Когда мы спросили как далеко наши отели находятся друг от друга нам сказали, что примерно 25 мин. езды, это примерно 40 км. Тогда мы решили остаться в первом отеле Аланисе все вместе, сначала хотели доплатить за 2 номера и поселиться, но на ресепшен менеджер сказал , что нет мест и только утром можно решить эту проблему. Тогда мы цыганской толпой расселились в 2 номерах, благо номера просторные и мы оченеь хорошо пристроились, так как там еще были кровати для детей двухэтажные.Нам сказали что в 9 часов придет наш отельный гид и мы все с ним решим. Утром встали пошли всей толпой позавтракали, причем никто никаких браслетов у нас не спрашивал. в 9 часов пришел наш гид Руслан. Мы быстро все уладили. Далее со стороны Руслана началось грузилово по поводу экскурсий, красиво все расказал и напугав нас, что бы мы не в коем случае не покупали экскурсии на стороне, так как нас обманят и обеды там не входят, и страховки нет и т.д. И самое странное что мы на это повелись как ЛОХИ, вывалив изрядную сумму Руслану за экскурсии, больше мы его и не видели до самого отъезда. он взял даже 20 дол. за грудного ребенка в аквапарк, когда мы задали ему вопрос почему за грудного ребенка надо платить, он сказал, что дети оплачиваются от нуля лет. потом мы узнали , что это развод чистой воды, ну виноваты сами, просто поспешили, умеет пацан развести. Хотя не первый раз за границей не понятно как могли на это повестись, ну да ладно "без лоха и жизнь плоха!" Вечером мы прогуливаясь от отеля 300 метров, попали в туристическое агентство "Kandemir Tours", там работает русская девушка Саша она замужем за турком, и это его фирма, когда она нам озвучила цены на экскурсии, нам стало очень "хорошо", короче переплатили мы ровно в 2 раза, при тех же наборах услуг. Хорошо мы не взяли у Руслана турецкую баню по 40 дол с чел , нам Саша сделала по 15 дол и дети бесплатно, также сделала нам Турецкую ночь, по 30 дол и дети все бесплатно, хотя детям старшим от 7 до 13 лет. Так что не покупайте и не слушайте что вам грузят гиды, это все ЛОХОТРОН. Дальше про отель так как мы отдыхали с 23.05-31.05.08, людей можно было пересчитать по пальцам, за весь отдых можно было насчитать чел. 40 на весь отель, так что было просто супер, никаких очередей ни в ресторане ни у бассейна ни у моря за лежаками, везде была свобода. Отель тянет нормально на 3*, кормили нормально, правда мяса практически не давали, но хочу сказать сразу, голодными мы там не были, все номера находятся с видом на море, есть 3 водных горки, 3 бассейна, один из них детский, анимация отсусутствовала напрочь, но это наверно из за того что только открывался сезон. Нам просто повезло, что было мало народу, если поехать туда в разгар сезона, то я думаю, что лежаков и места у бассейна надо будет занимать в 6 утра. Так как у нас была очень веселая компания, и мы не выискивали никаких для себя проблем нам все понравилось. Но не думаю что нам хотелось бы туда попасть в разгар сезона. Короче че говорить 3 звезды есть 3 звезды и не стоит надеяться, что вы будете жить как в 5ти звездочном отеле, главное это хорошая компания и настроение.