Здравствуйте!
Были в этом отеле в октябре 2006г., неделю. Брали тур чуть ли не накануне вылета - попали в бархатный сезон, все распродано давным-давно, этот отель оставался единственным, куда еще реально было попасть. Так что на безрыбье и рак - рыба...
Ну что сказать - номинально отель неплох. Чистенький, уютненький. Кормят не плохо, но однообразно.
Что плохо - крошка-пляж около волнореза, не протолкнуться. Слева от волнореза пляж был какой-то дикий, весь в мазуте, лежаков там предусмотрено не было. Так что мы ходили на платный городской - там очень хорошо.
Брали машину на пару дней и объездили ровно половину Крита - восточную часть. Ездили через сумасшедшие перевалы, аж дух захватывало, вкусно кушали в маленьких тавернах в горах. Всем рекомендую поездить самим на маленьком везде лазающем джипчике Сузуки.
Мой вывод - в следующий раз я бы поехала в апартаменты без питания. Мне больше понравились таверны, где замечательные владельцы душевно готовят свои национальные блюда, наливают ракию и рецину. И потрясающе делают фраппе и эллиникос кафэс.
"Отлично" ставлю путешествию на Крит, отелю 4. Своему статусу он соответствует.
Об отеле «Stella Village 4*»