Отдыхала в этом отеле с подругой с 17 по 27 мая 2008 года. Неплохой отель, тянет на четверку. Чистенькие номера, с балконом, все работает. Номер нам дали вроде на троих, одна кровать была весьма приличных размеров))) Персонал приятный, ненавязчивый, по-русски конечно никто не говорит, и по-английски тоже только одна девушка на ресепшн, и то с трудом. Хорошо кормили, за 10 дней меню не надоело. На ужин на выбор 2-3 видя мяса, рыба, курица, ну и всякие салатики и фрукты. Если не "все включено", то напитки бесплатно только на завтрак. В пятницу ужин действительно более разнообразный, но вот роз уже не дарят. Единственный минус на мой взгляд - толпы шумных немецких подростков, их туда привозят большими группами, типа лагеря. Но нам это не очень мешало)
Калелья (примерно так это звучит, когда объявляют остановку в электричке) - городок небольшой, очень уютный, от отеля до пляжа неторопясь идти минут 7, а если пройтись вдоль берега направо - то будет много маленьких живописных пляжиков (правда нудистских),окруженных здоровыми камнями. И вообще природа там просто потрясающая!
До Барселоны можно добраться на электричке, станция примерно в 25 минутах пешочком от отеля, электричка ходит раз в полчаса, ехать до площади Каталония около часа (это центр города, никаких пересадок делать не надо, билет на 5 поездок туда-обратно стоит 24?)
И обязательно попробуйте в местных ресторанчиках паэлью! Очень вкусно!!! Только учтите, что в меню не зря написано - минимум два человека, мы, прогуляв весь день по Барселоне, были очень голодные, и все-равно всю ее не осилили)
В общем, мое мнение - очень хорошее место для отдыха!
Об отеле «Bon Repos Hotel Calella 3*»