ОТСТОЙ
Когда я отправляла свою маму и сына в этот отель с ( 08.06.08 по 18.06.08), я даже предстваить не могла насколько намучаются мои самые родные от ГОЛОДА. По рассказам моего чада есть было просто нечего. Мы в мае отдыхале в Белеке, кухня потрясная, десерты- устоять невозможно. А в этом отстойном Катамаране еда рассчитана на кого угодно, только не на людей. Ценовая категория отеля в Белеке и Катамаране одна, но РАЗНИЦА!!!!!. Катамаран заявляет "все включено" между тем фрэш- 4 доллара, мороженое- 2 доллара ( все турецкое конечно). Люди от чистого сердца, добрый совет в Катамаран ни ногой.

P.S Мы клиенты не искушенные. Это наш первый опыт отдыха в Турции.
2.4

Да,не повезло с отелем!!!
Мария (Москва)
26.06.2008 15:24
А я тут отдыхала в июне 2006 г. - и мне все понравилось!!! И все было отлично.....и еда, и анимация...!!!
Оценка отзыва: 2 - скучно
Leona (Москва)
03.07.2008 23:10
Нормальная еда, получше, чем в Наутилусе. Только фрукты быстро кончались (персики, виноград), а арбузы, дыни, сливы, груши свободно. Фреш был 2 доллара, но он редко где бесплатный, там, наверное, и путевка подороже.
plustik (Подольск)
04.07.2008 20:28
Чем же Ваше чадо тогда дома питается, если ему там есть нечего было? Я двумя неделями раньше там был - честное слово, еды от пуза было! =)
Ирина
06.07.2008 17:33
Да, за детей очень обидно!
От души рекомендую Таиланд - вот где праздник живота!. Разнообразие, вкуснятина, экзотика!..
мдяя..отдыхала в 2006 году,наедалсь с полна
ну если ехать в отель чисто пожрать то наверное не стоит его брать )) А если отдыхать -- велком ))))
РИТА
12.06.2009 13:44
для Тулепбоковы, Москва-прям стесняюсь спросить,а вы энергией солнца питаетесь?
Моя подруга отдыхала в этом отеле в конце октября 2008г,ей очень понравился отель и питание. Странно,что у Вас так было.
А можно узнать название отеля той же ценовой категории в Белеке, где с питанием проблем не было?
Ну всяко Белек дороже Кемера.По моим сведениями (перелопатила кучу прайсов в инете) столько же стоит только 4 Мелисса Гарден и Интурист Белек (по нему отзывы по питанию очень плохие).
SHAKIRA (MOSCOW)
04.10.2009 19:04
Ха.... сразу видно, что не искушенные... хотите бесплатное мороженое и дормовые фреши, платите в два раза дороже и поезжайте в HV, а не средьненькую пятёрочку... там вам и ледяное шампанское утром пододут и на пляж фруктовое пюре и спиртное на подносе принесут...
всегда поражали такие отзывы!!!