Очень понравилось!!!
19.06.2008
Очень понравилось!!!
Понравилось все: зашли в отель и обалдели от красоты хола, внимательности и гостеприимности персонала, чистоты и уюта в номере! Дальше мы только приятно удивлялись: вид из номера отличный(Маритим расположен так, что со всех сторон красота),в ресторане изобилие вкусной, свежей и разнообразной еды: мясо, рыба, морепродукты, разнообразные фрукты и т. п., территория отеля очень большая и зеленая(много роскошных пальм и цветущих кустарников), бассейн -вообще супер(большой, весь изогнутый, с искусственной рекой,водной горкой, водопадом и джакузи).
Атмосфера в отеле очень спокойная, всюду роскошь и комфорт, интерьер в европейском стиле, очень уютно. В отеле 2 ресторана, бар у бассейна, бар на пляже, кофейня, бар в холе, спортзал, теннисный корт, сауна, турецкая баня, небольшой торговый центр.
Из минусов могу назвать только один - слабая анимация, вернее она ориентирована только на спортивные игры днем. По ночам в отеле скучно, дискотека есть, но она "никакая". Но в Мармарисе этот минус не ощутим, потому что в центре города есть Улица Баров(Барстрит)(добираться от Маритима 5 минут), где очень много клубов и дискотек разных направлений (вход ВЕЗДЕ БЕСПЛАТНЫЙ!!! покупаешь только напитки).
Об отеле «D-Resort Grand Azur Marmaris 5*»