Ездила на кипр с подругой в июле 2007! очень понравилось! и до моря и до центра близко. номер стандартный, ванна, фен кондиционер, телевизор. персонал нормальный. на уборку тоже не жаловались, чаевых не оставляли.
Питание отличное особенно ужин хорош. Так наедались за завтрак и ужин что обедать вообще не ходили за две недели ни разу.
Из развлечений в отеле бассейн и джакузи (правда в бассейне подцепила заразу и с атитом принимала антибиотики видимо он не очень чистый) есть ещё бильярд за полевро партия, леденой хоккей и тренажерный зал ЖИМ, в котором даже если не заниматься успотеешь потому что очень жарко. за отдельную плату сауна но сауна там и на улице))) ооочень жарко было. Ещё аквааэроюика 2 раза в неделю бесплатно
Напитки за ужином платные и даже если вам официанты строят глазки и приглашают на свидание они не забудут включить ваши напитки в счёт , оплачиваемый при отъезде. напитки полтора евро стакан сока, за евро менералка
С безопасностью тоже всё в порядке ничего не пропало хоть сейфа и не было.
Балкон у нас был parkview но оказался на полуморе в итоге.
Ездили из экскурсий на Пафос, но после Греции все эти раскопки одна фигня. Говорят Фамагуста красивая экскурсия но мы не поехали пожадовали денег. сами ездили в Ларнаку и Протарас на автобусе.
В заключение хочу сказать что Анесис 3 звезды ничем не хуже соседних 4х и 5ти. Попали на территорию 5ти звездочного оттеля, так там такая огромная территория со всякими полями для тенниса и тому подобное что никак не могли найти выход, может кому то и нужно такое, на мой взгляд это лишняя трата денег. Всем рекоммендую Анесис никаких нареканий не вызвал.