Средне
Летели из Алматы, оператор Гульнар Тур. Перелет отличный летели чартером Turkish Airlines. К тур оператору никаких претензий и нареканий в работе. Все было супер. Мы заказывали индивидуальный трансфер посему ехали с аэропорта до отеля быстро и с комфортом. Небольшой напряг при заселении, но связан он ожиданием пока уберут номер, пришлось часик проторчать на ресепции. С номером проблем не возникло вообще, за размещение не платил ни копейки, представители и партнеры Гульнар Тура в Турции Тюрсал тревел сработал на отлично, нас заселили в отличный номер. Здесь надо оговориться, что мы брали семейный номер, но у друзей из нашей компании был точно такой же как у нас, но чуток уменьшеная копия стандартного. Наш номер располагался в отдельном здании, а не в основном корпусе, Если стоять лицом к входу на ресепшин, то корпус с левой стороны метрах в 10 от него будет. Номер был на третьем этаже на который вела достаточно крутая винтовая лестница, сначала было не очень удобно, но через день уже не обращали на нее внимания, и всеже людям со сломанными наогами и с маленькими детьмя думаю будет не совсем удобно. Номер состоял из трех комнат. Большая спальня с огромной кроватью, плазменым теликом и с балконом, мебель вся отличная не убитая. Вторая комната собственно хол в который попадаешь при входе в номер, в нем была большой плазменый телевизор, выход на балкон (т.е. в номере было два балкона) диван, который мог раскладыаваться и на него можно было положить двоих не слишком полнх и кресло-кровать. Треться комната выходила также из холла была маленькой в ней стояла только кровать полуторка и прикроватная тумбочка со столиком, двери между ней и холлом не было. Ванна большая с выходом на балкон спальни. В ванной комнате была нормлаьная полноценная ванна, фен. Как уже говорил у друзей был стандартный номер точно как у нас только все комнаты уменьшены, они жили в корпусе напротив пресловутого гринхауса, тоже зеленом по цвету. В грин хаусе мне удалось побывать и в номере, наших друзей прилетевших на сутки раньше поселили именно в него. К стати никакого ужаса описываемого о гринхаусе я лично не увидел, единственный минус номера в нем, это его размер - очень тесно, ну и немного мне бы нозила дверь в соседний номер, а ну и ванны там не было стоял просто поддон под душ. Ну поскольку была возможность переселить друзей в другой номер, мы по приезду договорились с администратором через нашего гида (за что ему огромный респект и уважуха) переселить их в основной корпус. В основном корпусе был номер с такойже мебелью, но больше и с нормальной ванной. Далее....территория зеленая, ухоженная и достаточно большая. Басейны в целом пойдет, но горки откровенно слабоваты. Пляж песок, но вход в море галька, не очень напрягающая. Меня каменистые пляжи не напрягают, а вот жена была не довольна. В целом территоря очень понравилась. По работе миниклуба сказать ничего толком не могу, т.к. мы были достаточно большой компанией с детьми примерно одного возраста поэтому миниклуб нашим детям был нафиг не нужем им с нами было прикольней. Анимация приколная, вечерние шоу все были в восторге, но скажу сразу пошлости было море. Но поскольку самое смешно - это самое пошлое поэтому ржали все. Но были открвенно вещи на которые я бы побоялся водить детей. Вообще анимация для меня абсолютно не критична хоть вообще ее не будет, я сам себе и жнец и швец что называется, поэтому по этому критерию оценивать отель не могу. Одно скажу вечерняя анимация пошловата, а днем все как везде, лук, боча, швыряние сланцев и т.п. фигня. Теперь самое печальное, еда оооочень однобразная, ну просто очень, нет все очень вкусно, съедобно (никаких растройств желудка) но очень однобразно, ультра ол это вообще песня, ниодного, повторяю НИ ОДНОГО импортного напитка бесплатно не было в принципе, ни в одном баре ресторане НИГДЕ. В принципе я спокойно пил местные напитки, все были достойного качества и не бодяжились, но я блин брал ультра ол. Короче абыдно. Коктелей не было, вернее было пару коктелей типа водка с соком и ром с колой. Свежевыжатые соки 5 евро стакан, просто пакетированных соков, кроме томатного не было вовсе. Короче общее впечатление такое, если вы в турции первый раз или были в отелях уровнем хуже (не обязатьльно меньше) то вам понравится супер, если вы были в отелях получше то даже если вы не сноб то у вас все равно останется легкий негатив. Короче, в целом нормлаьно, но есть куча мелочей которые не напрягают вроде бы, но немножка раздражают. Кто слаще морковки ничего не ел ему конфетка дунькина радость понравится, а кто привык есть шоколад тому леденец уже не в кайф. В целом отдых удался, потому как лучше плохо отдыхать чем хорошо работать. Расклад такой: номера-5, территоря-5, жратва, питье-3.