Отзыв о путешествии

    Фотки тут http://www.tury.ru/image.php?rgallery_id=50004
    Всем привет! Отдыхали в этом отеле с 27.05.08 по 03.06.08. Ну что я могу Вам рассказать. Ездили по горящей путевке. Отдали за четверых 2000 долларов.В интернете начиталась отзывов...и честно говоря расстроилась даже...но в итоге отдохнули отлично. Я не отдыхала в риксосах и тому подобных шикарных отелях, поэтому сравнивать с ними не буду...да и не за чем. Перечитала предыдущие отзывы, чесно говоря, улыбнуло.Такое впечатление, что наши соотечествинники ну настолько избалованы ШИКАРНЫМИ отелями..при чем, практически все, и даже те которые, почему то едут отдыхать в трешки, а потом долго ужасаются ужасу,увиденному там. Прямо звезды в шоке. Ну ладно, я собственно не об этом. Опишу отель, глазами простого обывателя. Ездили с Коралом. Никаких нареканий нет. Все прошло отлично. Спасибо ребята!
    Вообще в Турции я была много раз...не знаю, как там можно отдохнуть плохо. Но видимо, если выискивать царапины на мебели, дырки в коврах, помечать полотенца и загоняться, тем что белье не меняют каждый день,то наверное да...отдых будет испорченным сто процентов....

    Территория
    Отель..на самом берегу моря. Пляж узкий, но длинный. Зелени очень много. Территория достаточно большая, но, действительно, как кто то писал ниже, немного неухоженная. Три немаленьких бассейна. Один при главном входе, другой в глубине отеля, так называемый Релакс бассейн (там обычно никто не купается, поэтому можно уедениться в тишине и наслождаться красивым видом гор, пальм и другой флорой), и третий бассейн, который находится в самом конце территории отеля. Там же три водные горки. Нормальные горки. Порванных плавок и ободранных позвоночников не было. Глубина во всех 3-х бассейнах небольшая 1.45 м.Также, 2 немаленьких лягушатника для маленьких деток.

    Море
    ...ну море как море. Пляж конечно не фонтан, но с пирсов нормально. Кругом горы...360 градусов вокруг горы и горы...Еще мне очень нравилось гулять вдоль моря...достаточно большая дистанция для отеля.

    Еда.
    Не знаю, кто там салатов не мог найти...у меня с этим проблем не было. Я вообще не едок, для меня главное, чтоб салаты из свежих овощей были,брынза и какое нибудь вареное мясо или рыба. Всего этого там было в изобилии. Прикольные печенюшки пекли для кофе брейка. Стандартный турецкий оллинклюзивный стол. Кофе в кофемашинах тоже не самый плохой. Обслуживающий персонал никак не напрягает ваще. ПОэтому мы все находились там в состоянии полного релакса.

    Анимация.
    ...там никакая. Т.е. она условно есть, но толка от нее никакого. Также там есть клетка с кроликами. Ну такие хорошенькие. Наверное, они самые прикольные из анимации )))
    Еще в этом отеле чувствуешь себя как на даче, потому что там, кто то держит немаленький огород )))))) не знаю как это может находится на территории пятизвездочного отеля ))) но это не критика...мне в общем то фиолетово..но факт есть факт. Еще около бассейна можно купить мороженное в среднем за 5 долларов...от этой цены оно становится необыкновенно вкусным, надо заметить)) и приходит чувство, что в Москве , покупая мороженное за 15- 20 рублей, мы не осознаем, как это НЕДОРОГО))
    ПОгода стояла шикарная. Море было прохладное, но приятнопрохладное. Купались рано утром перед завтраком. Очень освежало.Еще там были вечерние дискотеки. Я туда не ходила, но муж там плясал постоянно. Все как обычно, спитрное, веселье, пляски на столах и барной стойке. Сами себе аниматоры.

    Номер.
    Нам и нашим друзьям дали номера с видом на море без всяких доплат и просьб. Наверное просто повезло и отель еще был не полностью заселен. Номер небольшой, но приятный. Мебель не обшарпанная, ванная маленькая, но чистенькая. Единственное, что напрягало, при открытии входной двери видна вся кровать и комната.Кондиционер действительно не пашет. Т.к. мы были в конце мая..все таки стояла не такая сильная жара, да и ночи были прохладными обходились без него. В середине лета думаю это будет проблемой. В номере были комары...везите с собой что нибудь от коморов.

    Никакой дискриминации к русским замечено не было.

    Из экскурсий ездили только на обзорную и на яхте, которая при отеле. Очень красивые места. Рекомендую. Ну вот в общем то и все. Отдых на 5. Отель на 4+. Если цена будет не высокой, вернулась бы туда снова.

    5
    Об отеле «PGS Hotels Fortezza Beach Resort 5*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (4)

    Эллен (Москва) (04.07.2008 13:46)
    Танечка! Ну, какая Вы молодец! Именно так, с позитивом, и надо отдыхать! Мне тоже нравится Мармарис. Сам по себе - замечательный городок, чем-то даже смахивающий на испанские города. И природа замечательная вокруг!!! Удивительно, что люди этого не замечают! Я вообще была в слабенькой "четвёрочке" "Клаб Лидия бич", по-моему, он теперь по-другому называется... Объехала кучу экскурсий, несколько раз пробывали на улице баров. А мороженое у нас вообще было БЕСПЛАТНО и в неограниченном количестве. Но меня тоже ничего не "напрягало". Считаю, что Мармарис и Белек - лучшие турецкие курорты. Искренне рада за Вас, что Вы очень хорошо отдохнули!!!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Спасибо, заставили улыбнуться особенно про "звезд в шоке".Очень приятно читать отзыв вменяемого человека.
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Л (Хургада) (21.07.2008 19:30)
    Очень интересно!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    марина (Сургут) (24.05.2009 11:44)
    Место очень красивое и настроение отличное- а что еще нужно для хорошего отдыха!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться