24.07.2008
Отдыхали в 2006 году. Отличный отель, один из лучших в этом районе!!! Деже то, что он расположен через ж/д и дорогу совсем не напрягало!!! Питание замечательное, каждый вечер обязательно что-нибудь новенькое придумают. Номера чистые, просторные. Никаких претензий к отелю нет, наоборот.
При прилете в страну столкнулись с неприятность, забастовки профсоюзов. Пол дня нас продержади в домодедово, ходили не знали куда себя приткнуть. До последнего не знали что нас ждет, информации нам никто толком не давал о случившемся. Но когда мы прилетели в Барсу наши злоключения на том не закончились, просидели там еще часов 7!!! Это был посто ужас, нам не выдавали багаж...выдавать его было просто некому, наши чемоданы как оказалось стояли где-то на улице! Ни поесть ни попить... условий никаких. А рейсы все прибывали и прибывали, народу становилось все больше и больше... Наш гид встречала нас со слезами, бедню чуть инфаркт не хватил! такого с ней еще не было. Так что в отель нас привезли в три часа ночи, был потерян целый день! Надо сказать, что охранник даже ночью провел нас в ресторан отеля, где накормили!!! Но даже эта неприятность не отразилась на ниших впечатлениях об этой великолепной стране!!!
Об отеле «Aquamarina Aqua 3*»
1.0