Не советую...
Очень
плохо
24.07.2008
Не советую...
Я уже писала отчет по отелю который качует по рунету.
В целом в отель мы поехали ориентируясь на аквапарк. Приехали и что...нам сказали номеров нет! Позвонили в бентур.Приехал представитель и нас стали селить в комнату сотрудниц,которые убирают номера! Мы не заселились, мы сели в холле и стали требовать НОРМАЛЬНЫЕ номера, на что на рецепшене нам сказали:"или заселяйтесь в те которые даем ил спите в холле-нам всё равно!" Мы бедные спали в...холле! С диванчиков нас сгоняли и говорили ложитесь на полу! Утром, часов в 7 приехали туристы с(из)Украины. Нас спросили, предупредив что это последнее предложение будем ли мы заселяться в бунгальные комнаты для сотрудников, ведь сотрудники типа съедут вам-то что?" Мы отказались и туда повели украинцев. Как ни странно, но и они не стали заселяться в эти номера. Спустя 2 часа скандалов, они таки подрались с сотрудниками отеля которые стали кричать на туристов и когда они туристам сказали: убирайтесь вон! Украинцы не выдержали!К вечеру второго дня освободились бунгало! Если бы вы видели эти бунгало. Плесень, кроватей нет а просто матрацы валяются на полу и телевизорчик маленький с вмятиной на боку(им кидались что ли?)До моря надо идти далеко и если на море идти с горы, то с моря в гору. Пляж 30 м.на платформе. Мест не хватает катастрофически!Но можно пойти к бассейнам с хлорированной водой, но надо ли? Столовая не в отеле, а в аквапарке туда надо идти.Отель на отшибе-рядом нет ничего кроме собственно аквапарка :)
В общем, я туда больше ни ногой, а вам посоветую если вы всё же хотите поехать в этот экономичный отель, то обязательно берите номера в главном корпусе,т.к. бунгало просто не пригодны для проживания!!!!!!
И вдогонку, забыла самое главное написать: украли из сейфа в последний день прибывания714 долларов-все оставшиеся деньги!
Об отеле «Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark 5*»
3.0

Ирина (Урал)
27.07.2008 04:18
еще как бывает....
Оценка отзыва: 3 - средне
Ужас. Бывает же. Я была первый раз вообще в Турции, поэтому мне по сравнению с Россией понравилось. Конечно, в другой раз я поеду в отель предварительно его выбрав и просмотрев подробно все коменты.
Рязань (Рязань)
07.08.2008 10:49
Блин, что с Турцией стало? У нас ведь такая же фигня произошла (см. отзыв по Джой Кемерос Резорт). А перед этим отель ваш смотрела, думали туда поехать (из-за аквапарка).Но поехали в другой и тоже в дерьмо вляпались.Вообще турки охренели! Надо искать другие турисические маршруты..
я с вами вполне солидарна мы там были в том году....тоже хотели заселить в бунгало...мы тоже отказывались в итоге пол дня ругались и не могли заселиться...наша компания была 6 человек. 2 семейные пары...в итоге нам в корпусе дали один номер на двоих и один номер двухкомнатный на 4. А так в принципе ничего для Турции. в этом году была в ОАЭ - ну и цена другая и сервис тоже))
жестоко... очень сочувствую, что вам так испортили отдых