Светлана, наверное, золота очень много было?;)) Шутка. Но в принципе, что еще надо класть в сейф? Камеры? Мобильники? Одежду? Как правило, во всех отелях сейфы не как в бухгалтериях! Да и в 5-звездочных отелях случаи воровства крайне редки. Они дорожат своей репутацией, а служащие - местом работы. Еще как, не в пример большинству наших избалованных сограждан!А вот то, что интернет бесплатный - это классно! Мне еще ни разу так не посчастливилось ни в одном из 5-звездочных отелей, ни в одной из стран. За полчаса минимум 3 доллара. Большое спасибо за информацию. :)
Светлана, можете уточнить про интернет: это компы на ресепшен или wifi? Если беспроводной, то насколько широка область покрытия: на ресепшен или до домиков проходит сигнал?
Я в этом особо не разбираюсь, но там у нас висело два компьютера в баре на первом этаже (около магазинов). К ним просто подходит, кто хочет и лазиет в Интернете!
В Панораме-холе, на первом этаже у магазинов, все верно, но в июле было точно четыре компа... даже нет особых очередей... Единственное - нет русской раскладки клавиатуры, что вполне естественно, но создает определенные проблемы... остальное - нормально, квип работает точно, только вот раскладка...