Я отдыхала вместе с дочерью (10 лет) в июле 2008 года. Отель не отвечает той звездности,которая значится у туроператора Пакс.Номера маленькие,туалетные комнаты еще меньше.Все бы ничего,но обслуживание в номере просто возмущает: номер не убирался в принципе, только менялись полотенца и застилалась кровать, душевая кабина за две недели не мылась ни разу,видимость уборки создавала лишь протертая раковина и унитаз. В номере не было полноценного ремонта:везде щели и трещины. На ресепшене не говорят по русски вообще. Анимация для детей есть ,но она исключительно на хорватском.Когда я сказала обо всем этом представителю ПАКС,мне посоветовали возмущаться ПАКСу в Москве.Если бы не море и солнце Хорватии,то отдых был бы испорчен. И еще, на пляже и в отеле очень много народу и все практически с детьми (утомляет).Этот отель соответствует только 3 звездам. Очень многие российские туристы возмущались этому факту и задавались вопросом " За что платим деньги?" Моя путевка стоила почти 100 тысяч рублей(2 НЕДЕЛИ), и я огорчена представлением отеля со стороны ПАКСА, стыдно господа из ПАКСА. Мои теплые чувства и спасибо только Хорватии,солнцу и Адриатике.
Об отеле «Amadria Park Jure 3*»