Мы были в этом отеле в июне 2007 г, с ребенком 2,5 года. Я бы туда больше не поехала. Потому что,
1) у отеля отличная территория - зеленая и декорированная, отдельные корпуса на несколько номеров, номера там очень хорошие (в котором мы жили и наши друзья), с оборудованной кухней для готвоки самостоятельно, довольно новенькие. Но! Вот тут то "но" из-за которого ехать 2 раз не хочется. Эта территория настолько большая, уходящая при это вглубь от моря, что если вы живете в самом крайнем корпусе (как нас сначала поселили), то ночью будет слышно шум машин с трассы, вам придется идти 2 км до моря и 1 км до ретсторана. Я серьезно. Может это только я такая нежная, но, ей богу по жаре 40 градусов такая прогулка до моря в 30 минут очень огорчала. А ребенок наш скис сразу, еще на полпути утром в ресторан. Поэтому корпус мы потребовали поменять - поменяли. Не соглашусь, что дорожка к морю тенистая  и тд. Нет. если жарко - то жарко, дорожка в тени на 40% пути только. Так что мы арендовали на весь срок машину и ездили на пляж на ней. Конечно имели поэтому возможность ездить и на другие пляжи - подальше от отеля, чтобы исключить конкуренцию за лежаки. Пляжи везде были прекрасными.
2) Питание. Да, не голодали, но, питание очень средненькое, я уверенно заявляю, что мы ели не в ресторане 4-х звездночного отеля (по предыдущему туристическому опыту), а в столовой "3-ки".
Это 2 основных минуса, которые я считаю важным вам сообщить.