Потрясающий отдых в Макади.
В прошлом году в мае, я уже была в Египте, естественно ничем кроме моря потрясена не была, и решила, что больше в эту страну не поеду никогда. Но в мае 2008 года, мы с компанией (8 человек) решили поехать отдыхать.
Середина мая не самое курортное время для Европы, поэтому прикинув, выбрали Египет. И цена приемлема и жарко уже.
Требования к отелю были следующие: первая линия, песчанный вход, хорошее питание+морепродукты, все включено, большая ЗЕЛЕНАЯ территория. Посоветвали Sol Y Mar Club Makadi. Т.к. организацией поездки и выбором отеля занималась я, то очень переживала ,что что-то будет не так и друзьям не понравится.
Но все было на ОЧЕНЬ высоком уровне. Когда я увидела территорию отеля, я не поверила, что нахожусь в Египте, такая она зеленая и цветущая...Они день и ночь, стригут, поливают, очень следят за растительностью...Очень много фотографировали именно территорию. Замечательный пляж, песчанный вход в море...неподалеку живой риф с множеством красивых рыб. Очень хорошее питание, никакого ограничения по спиртному, морепродукты тоже были. Обслуживание на высоте, никакого хамства, приставаний и прочего. Все знают свое место и лишь приветливо улыбаются и здороваются. Хорошее обслуживание номеров, всегда чистота и порядок, свежие полотенца в виде различных лебедей, сердец и прочих фигурок, укращенные цветами. Причем не за чаевые, их мы оставили в конце, за весь срок прибывания.
О компании Мостревел хочу сказать отдельно. Прочитала несколько отзывов о том, что Мостревел абсолютно не заботится о своих туристов и прием был плохим. Так вот, хочу полностью опровергнуть эту информацию. У нас гидом был египтянин Реда, который был с нами все 7 дней отдыха, с утра до вечера. Его можно было найти в любое время, он помогал во всем, решал все наши вопросы...абсолютно все. Прекрасно говорил по русски, очень обходительный, воспитанный, интеллигентный молодой человек. Огромное ему отдельное СПАСИБО. Он еще больше скрасил наш отдых.
Если Египет, то только Макади!!!
Об отеле «Jaz Makadina 5*»
Сама побывала в этом райском месте и всем рекомендую!!!!