Отель соответствует своим заявленным звездам. Все добротно и по делу.Отдыхали с 16.07.08 по 30.07.08 от Натали-Турс.К гидам,Татьяне и Инне претензий никаких,все отлично и четко!
Могу посетовать только на уборку номеров,у нас 2 раза уносили грязные полотенца и не приносили чистых,пришлость горничную отлавливать в коридоре.И грязный пляж,никто там на его уборку не запаривается особо.Мы были с ребенком,так я его грабельками песок от окурков просеивала,чтобы он мог играть спокойно.Лежаки и зонты бесплатные.Аннимации нет,питание достойное.
При бронировании надо брать или вид на море или на бассейн.С видом на бассейн-номера 1-го этажа,очень нам понравилось,что есть своя маленкая террасочка,есть где провести вечер.Со 2-го этажа вид на море.Там балконы.Все остальные номера выходят на ДОРОГУ или на ЗАБОР!!!За забором началась стройка,слышно отбойный молоток,так что делайте выводы!
А вот,Кипр...не цепляет,не понравился.Во-первых-дорого.Не стоит он этих денег.За то что мы заплатили за путевки и просадили там,в той же Турции мы бы получили гораздо больше сервиса,услуг и прочих других приятностей.Потом все страны Средиземноморья примерно одинаковы,архитектура,природа....А Кипр-это Еврозона,прчем цены веселые,примерно,как в центре Москвы.Я ехала туда,как на остров любви...а получилось,что это остров грязных пляжей,облезлой природы,мелкого стяжательства и разводилова местных жителей на всякие "народные промыслы"...кста,местные говорят,что в последнее время река туристов сильно обмелела.Да и воду питьевую им везут на танкерах из Ливана...на Кипре 4-й год нет ни одного дождя!
Ну и езъдить там особо некуда.
Ну а в целом отдохнули мы неплохо...большая дружная компания,прекрасные кипрские вина,море,солнышко...Что еще надо для хорошего отдыха?
Об отеле «Mediterranean Beach 4*»
И цены на кипре НИЖЕ че в центре москвы это точно(если не сравнивать с макдоналдсом).