прекрасный отпуск
14.08.2008
прекрасный отпуск
Отдыхали в Royal Paradise в мае 2007 года.
Начитавшись отзывов про этот отель, была в шоке, это же надо что люди после отдыха имеют столько негативных эмоций. Отельчик вполне приличный для 4* в Египте, цена полностью соответствует качеству. При заселение многие давали по 10$ за номер, я просто сказала, что мне нужен номер с видом на море и рядом пустой т.к. завтра приедут мои друзья, без проблем и без денег дали хорошие номера в бунгало. Там еще есть не бунгало, а большое здание, мне там не понравилось.
Номера чистенькие, кондиционер у меня в номере хорошо работал, а моих друзей пару раз ломался, но по первому, же звонку на ресепшен сразу прибегал и чинил служитель отеля. В номере убирались каждый день, правда полотенца сначала меняли сначала через день, но после того как начала оставлять чаевые стали каждый день менять и украшать цветочками.
До моря (хотя и первая береговая линия) идти с небольшой горочки минут 7, но когда идешь с моря, это занимает минут 15 и кажется что это гора не такая уж маленькая :)
В ресторане кормили хорошо, правда из фруктов только апельсины и финики, из напитков чай, кофе, кола, спрайт и искусственные соки, свежевыжитые за дополнительную плату. Алкогольные напитки на уровне Египта, зато без ограничений.
Ездили через фирму Петров тур (кстати, турагент очень помог, т.к. с начало мои знакомые купили путевки, а потом я уже захотела к ним присоединиться, а билетов на это число уже не было, и Петров тур меня на 1 день раньше отправил, а обратно улетали уже вместе), принимающая сторона Анекстур. Встретили без проблем. Правда, в отеле они дороговато предлагают экскурсии, и при нас был один не приятный случай - отдыхающие заплатили за поездку на катере, а она по вине устроителей не состоялась и Анекстур отказывались вернуть туристам деньги за поездку. Поэтому мы покупали все экскурсии напротив отеля в магазинчиках, там, намного дешевле. Брали гору Моисея (очень утомительно и не впечатлило), сафари на квадрациклах (оооочень понравилось, лучше ночью по пустыне гонять) и рыбалку на катере (нам дали леску с огромным крючком и гайкой вместо грузила + куски кальмаров и на эти снасти мы действительно поймали рыбу).А еще на своем пляже занимались дайвингом, не передаваемые ощущения, обязательно попробуйте. Напротив отеля одна из самых больших дискотек этого побережья «1001 ночь».
И в завершении скажу так:
Не смотрите на все эти ужасные отзывы, если вы умеете отдыхать, а не ходить по отелю и фотографировать его недостатки, то прекрасно отдохнете.
Об отеле «Royal Paradise Resort 4*»
1.0

LiLu (Москва)
01.11.2008 16:19
Откуда столько негатива? Бунгало просто в этом отеле 2-х этажные, на 4 номера.Пантон конечно не айс, но бывает и хуже.Обращаю внимание, что обычно засланцы из агентс фотки не выкладывают. Если этот отель так плох, зачем интересно в него второй раз ездить???