Отличная поездка!
21.08.2008
Отличная поездка!
Отдыхала в отеле Poseidon с 03.06 по 08.06. 2008 года. За границей на курортак была первый раз, до этого ездила совсем в другие страны и то не отдыхать)))
Так получилось что отпуск был всего 5 дней. Хотелось море, солнца, пляжа!
Перед поездкой облазила кучу сайтов, прочитала множество отзывов и так и не определилась куда ехать. Отель этот выбрала случайно, взяла горящий тур. Другого не было.
тур брала в Мостревел, чему очень рада) итак, по порядку:
Вылетели рано утром, авиакомпанией Атлант-союз. Никаких претензий, все быстро и четко по расписанию. 3 часа полета и вот она -Турция! Радости и восторга хоть отбавляй! Вышла из аэропорта, трансфер нашли очень быстро т.к. там по всюду натыканы таблички туроператоров! Ехали до отеля примерно час с небольшим, благо половине автобуса было в один отель, мало куда заезжали)
По прибытию в отель, без всяких денег и прочего нас быстро разселили по номерам ( не смотря на то что, время было еще 10 утра, заселились сразу и даше успели накормить)! Номер мне достался dbl, хотя жила в нем одна, у них просто нет sng вообще.
Относительно самого отеля могу сказать сразу - да не совершенство, но совсем не плохо отличный пример не дорого отдыха. В номерах все есть, какие то номера по лучше, какие то по хужу. Еда хорошая, много овощей, зелени, выпечки, фруктов. С мясо проблемы, давали конечно каждый день, но мало.
Море всего через дорогу, примерно минуты 3 ходьбы. Пляж хороший, лежаков достаточно, единственное заход в море очень каменистый- булдыжники, кто с детьми поаккуратней.
анимации нет вообще, все развлекаються сами. Вечерами в баре у бассейна дискотеки, турки развлекали нас национальными танцами))) было весело, а так в отеле не сидели. рядом отличный клуб jest))) где халявные коктели от хозяина клубы и тарелки с фруктами в виде презента от него же симпотичным девушкам))) все четыре дня зажигали именно там. По четвергам пенные вечеринки. Музыка современная, даже практически не старая примерно полугодичной давности московских клубов.)) Много молодежи и не только. Один плюс нет иностранцев, практически все граждане бывшего СССР и стран СНГ, братья славяне)))
Отель хорошь как для молодых желающих потусовать, так и для семей любителей спокойного отдыха.
И еще, все те кто чем то не доволен- а что вы хотели за такие деньги да и в трех звездах?!!? С каким настроением поедите - так и отдохнете!
Об отеле «Belpoint Beach Hotel 3*»

Оля (Ярославль)
12.02.2010 11:12
Ха, прикольно! Отзыв и главная фотка-унитаз! А как одной, не скучно было? Или ты познакомилась с кем-нибудь?
Искра (москва)
12.02.2010 21:37
Честно, один день да- первый! А на сл. день яп ознакомилась с одним мальчиком он тоже был один и жил в соседнем номере а тем же вычером мы познакомились еще с одни одиночкой, короче мы все жили на одном этаже в соседних номерах. Так и тусили втроем, в принципе одной тоже не плоха вот так на несколько дней- отдохнуть ото всех!))
Вот за унитаз как раз таки отдельное огромное человеческое спасибо))) Я об отелях сужу по санузлу - так что для меня эта фотка очень информативна.