Замечательный отдых!
25.08.2008
Замечательный отдых!
Не знаю, почему у этого отеля такие скромные оценки. Честно говоря, когда нам в агентстве продали тур в этот отель, а по приезду домой пошарили в нете, то поняли, что чего-то не то купили. Ожидали самого худшего. Ничего плохого не оправдалось. Территория отеля огромная, зеленая, много о ней писали и это действительно достоинство отеля. По вечерам по территории ходит тип с дымелкой и кого-то видимо травит. Мы пытались утолить свое любопытство "Кого же?", на что он тупо ответил "ОК". Поняли, что бесполезно в него что-либо разузнать, но дымил он не зря, т.к. ни одна мошка вечером не укусила. Из живности видели ящериц маленьких, немного больших муравьев-слонов прямо и цаплю, которая гуляла по территории и жрала все это. У нашего ребенка не было предела радости от цапли. По территории передвигаются на электромобилях, очень удобно и быстро.
Питаются действительно в разных ресторанах, но проблемы я в этом никакой не вижу. Питание было отличное, исключая завтраки, где давали яйца и блинчики никакие. На обеды и ужины было разнообразно, я бы сказала с итальянским уклоном кулинарии. Стоял повар, колдующий над макаронами и беспощадно подкидывающий их к потолку на сковороде. Полдники проходили в итальянском ресторане, который расположен рядом с нашим, главным русским. На полдник были сладости, детям давали мороженное бесплатно. В остальное время наверно оно было платно, но наша дочь ела его только в это время.
Номера обычные, однотипные, бирюзовые. неприятно было то ( но это "заслуга" туроператора), что улетали мы в 12 ночи, а номер надо было сдать в 12 дня, пришлось доплачивать 40 долл. до 8 вечера, за бунгало брали 50 зеленых. И это притом, что в день прилета мы приехали уже в 11 ночи и день потеряли. Неприятно.
Контингент в отеле немцы, итальянцы и русские (10%). Итальянцы лучше всех развлекали наших. К немцам пару раз сходили, очень напрягла аниматор девочка с писклявым голосом и внешностью мальчика. Больше мы к ним не ходили. Итальянцы классные ребята!!!! Наша русская девочка аниматор никакая, совершенно без чувства юмора, тупо переводящая итальянскую анимацию. Но там и без перевода было все понятно, сценки прикольные, не пошлые. Был конкурс Мисс Лилиленд. Победительницам давали путевки куда-то (куда-наша русская девушка аниматор так и не озвучила). Было весело.
Море классное, пляж удобный, лежаков достаточно, постоянно что-то метут, гребут, стригут. В общем-молодцы.
Даже не знаю что еще написать, нам очень понравилось, с удовольствием съездили бы еще. Соотношение цена-качество лучше всего!!
Об отеле «Mirage Bay Resort & Aqua Park 4*»