28.08.2008
А нам с мужем понравилось в Каплане, были с 02-07-08 по 11-07-08, хоть мы и не пенсионеры и нам 23 и 26 лет и в Турции не первый раз и вообще на отдыхе. Да, безусловно, минусы есть, и для нас их было несколько основных:
- МОРЕ. Вход ужасный, просто нет слов. И стройка прям радом с Каплановским баром. Дорога до моря не супер, но если Вы не хотите идти пешком-можно на автобусике отельном доехать.Дорога это незначительный минус Кстати нас НИКТО НЕ КУСАЛ в море, хоть мы и с масками плавали и около берега и за ограждением места для плавания.
- Бассейн с горками. Ужас. Такой мелкий бассейн и такие крутые горки (например Камикадзе). Не буду точно утверждать, но за время нашего отдыха я насчитала 5-6 человек с лангетками и переломанными конечностями. Догадываюсь, что именно на горках люди и поломались. Я же, лично, на Камикадзе не каталась, тк мне мое злоровье дороже.
В общем из больших минусов-это все. Но нам это отдых не испортило, тк везде есть свои минусы, а если вы их не хотите- отдыхайте в Амаре или в Сангейте за 5 тыс уе и все будет супер.
Не знаю кому было мало еды, но на мой взгляд, все было достойно.Форель (без очередей и без проблем), Мясо, курица-всего много. Гарниры любые-рис, макароны разные, несколько видов картошки, я уж молчу про салаты. Завтраки отличные-яйца в 5 разных видах(несколько видов омлетов. глазунья, вареные), сыр, колбаса, нереальное количество булочек/пирожных, блинчики с шоколадом или вареньем, сосиски, картофель фри и по-деревенски. В общем много, много. Днем тетеньки пекут лепешки возле бассена. Мороженое-бери сколько хочешь)
Что касается мест на пляже-Уважаемые Туристы, спите до 12 или до 13, а потом возмущаетесь, что Вам лежака у бассейна не хватило!!!! Потрясно))) Кстати в период нашего отпуска-до 12 можно было найти лежак свободный возле бассейна.На море-тем более)
Вечерняя анимация-супер). Костюмированный турецкие танцы, фодные шоу, а клубный танец-это просто чтото)))).
Территория небольшая, но оч. уютненькая.
2 ресторана . Завтрак и ужин в ресторане, обед около бассейна.
Нам отдых оч. понравился, несмотря на недочеты. Отель понравится парам и людям, которые предпочиают тихий, семейный отдых. Во всяком случае, я считаю, что деньги, заплаченные нами за отдых, не такие уж великие, чтобы говорить, что отель из-за пары минусов тянет только на трояк. Соизмеряйте вложенные средства и предоставленный сервис.
Об отеле «Armas Kaplan Paradise Hotel 5*»