16-23 августа 08г. Отель испортил весь отдых из-за невыносимых для проживания условий. 1.Он переполнен, поменять номер невозможно 2.в половине номеров нет балконов и окно 60см!!!, открывающееся наполовину.Эта щель в жару не позволяет проветривать комнатку и дышать! 3.Туалет, он же душ,он же раковина 1 метр квадратный! даже повернуться полному человеку не получится.Дырка в полу, принимаешь душ-все льется в унитаз.Проветриваться комната будет весь день и полотенца неделю непросохнут! Только если возьмете сушить на пляж. Телевизор расположен под потолком. Соседка рассказывала как она его включала встав на стул и пыталась дотянуться :-)
Даже полотенца размещают на пластиковой тубаретке для детей в комнате, потому что на 1 кв метре туалета-душа негде даже прицепить лишнюю полку! Умыться - это фокус. раковина маленькая, над ней полка - 2 варианта, либо вы просуните голову между ними (если вы лилипут, либо умываетесь над полом.
КОНДИКЦИОНЕР НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ВКЛЮЧАЮТ ДАЖЕ ЗА ДОП ПЛАТУ! ВЕНТИЛЯТОР ЕЛЕ ШЕВЕЛИТСЯ как муха зимой.
СТОЛОВАЯ (именно столовая, т к рестораном этот общепит не называется Вы будете сидеть не где хотите и не со своими друзьями, а по НОМЕРКАМ!!! Даже если на завтрак все столы пустые и все еще спят,Вас заставят пересесть на Ваш стул под номером. А вся комната плотно забита 45 столами. и они стоят уже на проходах! Нас посадили прямо у двери 50см от входа. Все тебя толкают со всех сторон, чтоб пройти к столам с салатами. Есть невозможно. ПРОСТО УНИЗИТЕЛЬНО! Как бомж!
Бесправие полное. Вы можете, конечно поменять на ресепшене - Вам прочитают мораль... Пересадили... на ДРУГОЙ ПРОХОД! с пенсионерами-иностранцами 83 лет! и опять проход, официантки на 160 туристов еле справляются, приходится долго ждать следующего блюда (по 20 минут. Они бегают мимо Вас, постоянно все роняют и все время Вашт спины задевают. Не приятно.
Основной контингент- туристы, привыкшие к самому экономному отдыху!!!!!!!!!!!! Совершенно непритязательные.
Кстати, немцы (с нами сидевшие за столом хвастали, чтов Боливар были САМЫЕ дешевые билеты!!!
Но у нас этот отель (со слов НАТАЛИ ТУРС) - лучшая трешка на побережье и цены высокие.
Само побережье тоже не отличается живописными местами (особенно это непохоже для Италии) - современный безликий без цветов! (совсем!) и яркой разнообразной растительности, рыбацкий поселок.
Положительное - чистое море, хороший пляж (правда усеян близко-близко друг к другу лежаками)
Плюсы - рядом Венеция. Беспроблемное питание - много кафе и ресторанов, вкусно, цены умеренные.
Совет: выбирайте отели от 4* и лучше не на 3-й линии, а на 1-й! пляжи у всех отелей одинаковые. И цены практически не отличаются на 1 или 3 линии стоит отель. Но на 1-й гораздо прохладнее и вид моря.
На побережье это мы больше не поедем.
Лучше - Сицилия, Юг Италии и другие страны с нормальным сервисом.
Будучи студентами мы останавливались в 2-звездах в Греции, Франции, Испании и такогоужасного быта не наблюдали нигде.
Кстати, даже хозяйка отеля сама подтвердила, что номера ужасные, маленькие и душные, но все остальное занято.
В отеле есть номера с балконами, безусловно, кому повезло - это несколько лучше, но столовая...
Когда уезжали вещи нам сказали оставить прямо в проходе!!! - у них нет даже камеры хранения.Любой может взять вашу сумку или чемодан. Присмотра как такового нет, ресепшен часто пуст, народу много все снуют...
Наши знакомые от нашего отеля (увидев это) пришли в ужас)
В целом отдых все равно получился, но если бы нас предупредили о половине таких жутких номеров, он мог быть другим, положительным. Не наступайте на те же "грабли"
Кстати, молодую пару при нас разместили в 2 одноместных номера на сутки, сказали, что не смотря на бронирование, номеров 2-местных нет. Придется потерпеть. Нам за доплату!!! даже отказались в замене номера и переселении в другой отель, т.к. высокий период и все забронировано (это уже не проверяли, возможно они слукавили) Но все таки хотелось хоть немного отдохнуть