СТАНЬТЕ КОЛУМБОМ ,ХОТЯ БЫ НА ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!!
Август 2009
02.05.2014
СТАНЬТЕ КОЛУМБОМ ,ХОТЯ БЫ НА ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!!
20 августа у нас был юбилей - 20 лет совместной жизни! Хотелось провести его в романтической обстановке. Вообще то еще осенью была задумка отправиться в круиз по Средиземному морю. Но муж в последний момент категорически отказался ,оставалось два запасных варианта Мальдивы и Доминикана. После долгих раздумий выбор пал на Доминикану. Настораживал только долгий перелет ,11 часов.Трудно корячиться в неудобных креслах столько времени. В Домодедово подошли к стойке и спросили, можно ли доплатить за бизнес-класс. В общем 200 дол. на человека и перелет прошел не заметно. Первые 5 часов я просто проспала ,затем купила у стюардессы видеоплеер за 500 рублей ,там кажется 10 фильмов ,еще раз с удовольствием посмотрела "Код Да Винчи" ,он идет 2,5 часа ,тут же принесли обед и через некоторое время мы начали снижаться.
Аэропорт в Пунте-Кане строение с соломенной крышей ,вместо кондея огромные вентиляторы над головой. По приезду вас фоткают с девушками в национальных костюмах, при отлете можно купить фото за 8 дл. Была одна накладка, багаж ждали 2 часа ,чуть не спрели в джинсах. Ну, благополучно добрались до отеля.Территория у него не просто большая, она огромная ,передвигаться можно на паровозиках, они курсируют через каждые 10 минут. Кстати, у нас в каталогах перепутаны зоны отеля. Зона Карибов находится рядом с отелем Пальма Реал. Мне показалась она более ухожена и более красивая. В зоне Тропикал начинается ремонт, там уже закрыт бар в лобби и ведется строительство каких то зданий. Так что лучше жить в Карибе. Вообще отелю в следующем году исполняется 10 лет, и потихоньку идет реконструкция. Мы жили в зоне Карибе ,коттедж 38. Это очень удобное расположение, практически посередине. Утром дойти до моря по зеленой территории в радость, а вечером на каблуках не очень далеко до ресторанов.

Питание в отеле очень хорошее. Может не такое количество блюд как в Турции ,но все очень вкусно ,без вонючих восточных приправ от которых воротит через три дня. Мясо разное - телятина ,кролик ,свинина . Поросята лежали зажаренные целиком ,от них отрезали куски, причем положить можно сколько хочешь, отрезают от души. Многие блюда готовят тут же ,это все мясо ,овощи, морепродукты. В ресторане на пляже как то на обед 4 повара готовили суши, правда к ним очередь была человек 10, но она быстро идет, ждать минуты 3-4. В ресторанах на пляже и в основном стоят автоматы с мороженым. Мороженое трех видов ванильное ,шоколадное и микс, тут же лежат вафельные стаканчики, бери сколько хочешь. Фрукты : арбуз, дыня, папайя ,ананасы ,манго, маракуйя. Голодными не останетесь. Мы ходили в рестораны аля-карт, были во французком ,доминиканском и тайском ,все очень вкусно. Ни о каких отравлений или несварений я не слышала ни от кого . Вообще то надо мыть руки перед едой .Да ,да такая малость убережет вас от больших неприятностей. А то смотришь ,люди с пляжа или бассейна бегут прямо в ресторан. Особенно жутко это видеть в Эмиратах. Там в городских отелях на пляж возят на автобусах. Так люди вылезая из него потные ,мокрые, в песке, с куделями, толкая друг друга бегут в столовку. За что хватались их руки в течении дня? А поручни в автобусах ? Какие люди лапали их до вас? А потом, извините за грубое выражение, дрищут дальше чем видят и сваливают на еду. Мы путешествуем 11 лет и ни разу не травились. Хотя начинали отдыхать в 3* отелях Турции и Египта. Проблема со здоровьем, если это можно так назвать ,была один раз, у мужа заложило ухо после ныряния. Дня два не проходило, купили капли, ничего не помогает. Я предложила треснуть его по уху ,что бы от ударной волны ухо пробило. Он сначала покрутил пальцем у виска, но потом все же скрепя сердцем согласился. После того как я ему врезала по уху ,минут через 10 там что то щелкнуло и он стал слышать! Всем дарю этот способ. Благодарности не надо.

Номера в отеле большие, есть набор для приготовления чая, кофе ,особенно порадовала гладильная доска и утюг .Для женщин я думаю это важно ,потому как не укладывай вещи они все равно помнутся. Сейф платный 2 дол. в сутки, он достаточно большой, в него рекомендуют класть не только деньги и билеты, но и фотоаппарат с камерой. В шкафу есть большой зонтик на случай дождя ,мы им ни разу не воспользовались. Кстати, о погоде .Еще один момент мучительных раздумий была погода. Никто толком не знал какая она в августе. Первый день когда мы прилетели почти всем начали звонить родственники, спрашивать про ураган. Хочу всех успокоить, на побережье Атлантики никаких ураганов НЕ БЫЛО!!!!! Это было на Карибском побережье! Все бы не чего, да экскурсия на остров Саона была отменена из-за этого. Обидно, очень хотелось поплавать с морскими звездами, посмотреть на Карибское море . Говорят виды потрясные!! !Это единственное чем нам насолил ураган.

По поводу экскурсий. Мы были на Карибском фестивале ,очень понравилось! Везут на двухпалубном кораблике, где вас веселит команда аниматоров . Фрукты, алкогольные напитки ,легкие закуски ,все включ. Привозят к огороженному бассейну в море ,там можно поплавать с двухметровыми акулами. Ощущения не забываемые! Можно погладить и подержать в руках огромных скатов! Потом остановка у кораллов ,купание с маской. Это конечно не Красное море ,но для тех кто видит это в первый раз впечатляет. Еще ездили на квадроциклах. На открытом грузовике проехали как нам показалось пол страны. Привозят на базу и оттуда на квадроциклах по сельским дорогам. Заезжали в пещеру с озером внутри, искупались в кристально чистой воде. Потом приехали на очень красивый дикий пляж. К нам тут же подбежал мальчик и помните как в "12 стульях" ,к Остапу подошел мальчишка- " дядь дай рубль" . Аналогичная ситуация. Только мальчишка кричал "дай доллар". Муж пожалел самого маленького и дал доллар. Тут откуда не возьмись нарисовался еще один. Муж дал и ему доллар, наверно это была ошибка, потому что со всех сторон сбежались дети и стали тянуть руки "дай доллар". Я говорю мужу, скажи что деньги даст вон та леди впереди нас . Они ринулись к ней и пока американка выпучивала глаза, мы по газам и рвать когти. Ох уж эти американцы ,постоянно отставали и приходилось их ждать, под конец так и хотелось дать им "леща", так сказать привет Бушу от россиян! Здорово скатались, но я думаю что детей туда брать не стоит, все таки это утомительно по жаре, в пыли, мы то вымотались.

Еще были в парке животных. Шоу попугаев, морских котиков ,тигры. Этот день был пасмурным и поэтому чем сидеть в номере решили поехать в парк. Да ,там мы наконец то увидели тропический ливень! Дождь шел стеной!. Так как было мало народа ,нас посадили под большой грибок и морских котиков приводили прямо к нам под навес, на расстояние вытянутой руки. Прикольно!!!

Конечно места там наикрасивейшие !!! Белый песок ,изумрудный океан ,стройные пальмы взмывающие к пронзительно голубому небу! Красота!!!!!! С пальм на пляже периодически срывают кокосы ,что бы какому нибудь туристу они не брякнулись на голову. Можно подойти к человеку который этим занимается , он мачето вскроет кокос и прохладная ,сладкая жидкость утолит вашу жажду. Хочу сказать, что люди в Доминикане очень приветливые ,всегда улыбаются ,поют ,танцуют. Персонал знает свое место, поэтому никаких пошлых жестов ,намеков ,похотливых взглядов нет и в помине. Только улыбка и приветственное ОЛА! Честно говоря, даже не знаю какую надо скострячить рожу что бы вам нагрубили! По вечерам в лобби живая музыка ,все танцуют зажигательную меренге. Мы так сроднились с этой музыкой что в аэропорту при отлете купили муз. диск .Есть вечернее шоу, но мы были только на одном " Мисс отель" . Победила американка ,наша девочка стала второй. Хотя ее поддерживало очень много людей и если учесть что наших там процентов 10-15 ,она покорила всех! В отеле есть казино ,так что кто желает может рискнуть. Не знаю какие там ставки, но мы видели женщину с выпученными глазами ,раскрасневшимся лицом и сломанной сигаретой, этакая "козья ножка" во рту. ,Смешно! Рядом есть большой торговый центр ,удобно что у нас вход в него был прямо с территории отеля . Цены конечно не маленькие ,но кое что можно выбрать.Там же в центре можно купить симку на телефон ,подключение стоит 11 дол. Минута стоит 60 центов.Мы положили 20 дол. и 11 дней общались с Россией.

До отлета нас напугали комарами в номерах, поэтому мы набрали фумитоксов и спиральки что бы поджигать на случай если розетки в 110 v не потянут.Так вот, ни одного комара в номере не было ,так же как и муравьев . Вообще живности на территории отеля хватает ,это фламинго ,цапли ,какие то утки ,цесарки ,павлины, над головой пролетают пеликаны как птеродактили. Первую ночь когда у нас сдвинулся так сказать временной континиум, мы проснулись в 5 утра от странных криков под окном . Оказывается это целая стая павлинов сбежалась к нашим окнам. А голосок у них сами знаете не соловьиный. Но хотя тоже экзотика ,просыпаться не с первыми петухами, а с первыми павлинами. Еще дома муж собирался вставать в 6 утра и бегать по территории отеля . Но я сразу сказала ,что побежать он может только при одном условие, если дать ему пендаль.Так оно и вышло. Нет, пендаль конечно давать не пришлось, но он как то вышел с утра пробежал метра 2 залез в машину которая что то развозила по отелю и час катался, больше заниматься бегом не порывался. Уж очень расслабляет этот отдых.

Очень часто читала что Доминикана это курорт для американских пенсионеров .Вот кого мы меньше всего видели так это пенсионеров, в основном молодежь. Когда пришли на первую встречу с гидом, то оказались одни в возрасте 40 лет. Сразу почувствовали себя этакими древними мастодонтами в окружение молодых пар, большинство молодожены ,это их медовый месяц. Хорошая будет память!

Уезжали со слезами. Утром пришли попрощаться с океаном, искупались последний раз, бросили монетки что бы вернуться, а вернемся обязательно !Нас же еще ждет Карибское побережье и тропический рай острова Саона . Хочется почувствовать в полной мере непередаваемое обаяние и первозданную чистоту заповедной природы ,увидеть морских звезд и ощутить себя в земном раю ,потягивая "Куба либре" отдыхая и расслабляясь.
"Это самая прекрасная земля ,которую видели глаза человеческие" - сказал Христофор Колумб ,когда высадился на берега Доминиканы. Одним словом, приезжайте, почувствуйте себя Колумбом ,хотя бы на две недели! ОЛА Доминикана ,ОЛА!!!!!!!!!!!!!!!
О стране «Доминикана»
Об отеле «Melia Caribe Beach 5*»
4.9

01.09.2008 06:42
Irina (Moscow)
01.09.2008 09:43
После такого исчерпывающего отзыва, утвердилась в своем решении относительно Доминиканы. Спасибо, Натали!
Молодец ! Хороший отзыв, объективный, тем более, судя по отзывам, человеку реально есть с чем сравнить.
Елена (Москва)
супер отзыв !!!!
Юрий К (Москва)
01.09.2008 18:32
Я потрясен!)))
Прекрасный отзыв прекрасной женщины.А фотографии,просто,потрясающие.
Максим (Москва)
02.09.2008 09:35
Valeri
02.09.2008 11:56
Отличный отзыв! Спасибо!
Елена
02.09.2008 13:44
Фотки класс, отзыв супер !!! Ну,или наоборот !!!)))))))))
Цветана
02.09.2008 14:10
Обалденный отзыв))) Замечательные фотографии)))
"20 августа у нас был юбилей - 20 лет совместной жизни!"))) Прочитала и была очень удивлена)))На фотографии мне показалось что самой Натали не больше Двадцати лет))
Цветана
02.09.2008 14:10
Здорово! Завидую доброй завистью! Перкрасный отдых и красивые фотографии! Эх, если бы вы знали, Натали, как сразу же захотелось к океану на отдых после Вашего отзыва....
Kiricolas
02.09.2008 20:45
Классный отзыв!!!!!
А что у Coral Travel есть это направление???
03.09.2008 12:28
СПАСИБО ВСЕМ ,ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличный отзыв! Спасибо! обязательно поедим!
Фотки СУПЕР!!! Через 4 часа летим туда же , а как то страшно ....Ураганы!!! ... Надеемся что все пройдет стороной!!!!
Натали как всегда прекрасна! Как и все ее отзывы (всегда читаю). Отправляйтесь скорее в новое путешествие!! Удачи!
Супер отзыв!!!! Натали не могли бы сказать, какова цена данного вопроса. Т.е. сколько было потрачено в общем.
08.09.2008 22:03
5900 дол. на двоих UAIL на 11 дней. и еще 1000 дол. ушло на экскурсии ,сувениры и так по мелочи.
Ольга (Москва)
11.09.2008 12:33
Отличный отзыв, замечательные фото))
Только уберите фотографии с мужчиной..., они не гармонируют с такой красотой...
11.09.2008 12:36
извините, но это мой муж ! Куда же я его уберу?
Мне и моей девушке очень понравился Ваш отзыв! Вот только забывал поставить 5, что и исправляю сейчас
ФОТКИ СУПЕРРРР!
Михаил
15.09.2008 10:11
Молодец, просто молодец! Отзыв не по-женски содержателен и основателен(как, впрочем, и по всем другим странам и поездкам). Фото-класс! А про гигиену и про Эмираты-в десятку. Я бы еще добавил, что не только мокрые, а с мокрыми жопами ломятся в обеденный зал, а также, немного перефразирую ваши слова, что, впрочем, сути не меняет "Жрут без меры-дрищут без памяти", а потом пишут, что отдых не задался. Еще раз, молодец!
Спасибо! Очень содержательный отзыв, написанный очень легко. А скажите где, по отношению к морю, вы жили, в каком бунгало?
Cпасибо,отзыв очень понравился,такое впечатление,что побывала там тоже.Обязательно поеду!
Наталья ,очень красивые фотографии и интересный отзыв!Так держать!
Valya&Alexey (Москва)
21.09.2008 21:11
Отзыв отличный! В следующий раз обязательно туда поеду!
Сергей (Москва)
03.10.2008 15:15
Ну,теперь, то точно полечу!!!Держись Доминикана!!!!После такого отзыва, грех не посетить этот рай!!
Очень интересный отзыв и фотогаллерея!
Анюта (Москва)
09.10.2008 13:50
Натали,в ночале ноября еду туда,подскажите есть ли номера с выхом на океан и какие! Отзыв супер! Сама себе завадую!
09.10.2008 14:05
Анюта, как таковых номеров с видом на океан нет, даже в последних коттеджах Вы не увидите его из-за густых зарослей. Так что переплачивать за это не стоит . Сейчас поставлю фотку где наш отель со стороны океана, посмотрите сплошные джунгли!
Linuxik (Москва)
14.10.2008 13:30
Спасибо, с интересом почитала!
Femme (Moscow)
18.10.2008 21:58
Натали, спасибо за отзыв! Супер! Фото обалденные! Отлично выглядите! Так держать;)) Буду собираться в Доминикану потихоньку...;)
На другом сайте по этому отелю встречаются несколько плохих отзывов по поводу моря и пляжа - т.е. пишут что грязно,прокомментируйте пожалуйста.
25.10.2008 13:25
пожалуйста прокомментирую. Полный бред! Посмотрите фото, если найдете грязь дайте знать.
Андрэ (Москва)
05.11.2008 00:45
Красивый автор,отличный отзыв,что ещё нужно для успеха?
А Доминикана это действительно яркое приключение в жизни,которое не забыть.
Светлана KZ
06.11.2008 22:32
Почему-то думала,что уже давно поставила Вам,Наталья,свою оценку,исправляюсь!А про фото уже писала в сообщении,они о-о-очень красивые!
07.11.2008 12:10
ещё раз спасибо всем!!!!!!
12.11.2008 23:47
Натали! Что-то 20 лет совместной жизни никак не вяжутся с Вашим облико!? Вы хотите сказать, что Вам уже 40 лет? Ну, тогда Вы, действительно просто чудо!!! И отзыв отличный!!!
Отличный отзыв!
Соглашусь - шикарно выглядете...)))
Елена (Тула)
25.12.2008 17:18
Замечательный отзыв. Следующий раз едим в Доминикан.
Роман (Омск)
04.01.2009 21:08
Пипец красота!!!
Marat (Москва)
15.01.2009 09:06
Tasha (Amsterdam)
22.01.2009 01:42
Ваш отзыв можно прямо на цитаты разбивать! Так весело и метко замечено! Полностью поддерживаю ваш отзыв, все правильно подмечено!
Вы действительно выбрали очень достойный отель для отдыха, замечательный отзыв.
Инна
28.01.2009 10:07
Inna (Odessa)
06.02.2009 12:31
Наташа, отзыв супер. Все очень интересно. Хочу в Доминикану, все мысли о ней. Надеюсь скоро увидеть галерею Австралии. Отдыхайте с удовольствием.
maxx74 (Таллин)
18.02.2009 14:54
Отличный отчёт! И фотографии на 5 с плюсом!
В Доминиканской республике отдыхали 4 раза, это действительно классный отдых
Анна (Тверь)
24.03.2009 23:01
ORNELLA (МОСКВА)
02.06.2009 17:24
04.06.2009 15:28
Неплохой отзыв.
04.06.2009 19:21
О, Натали, вы наконец-то подружились с грамматикой, смотрю запятые везде поставили...Браво! Или кто помог? ;) Интересно, а вас что-нибудь, отличное от пляжного отдыха и своей неотразимой персоны, интересует? Ну хоть немножко?;)))
Оценка отзыва: 3 - средне
05.06.2009 10:18
Андрей, что же Вас так задело, моя НЕОТРАЗИМАЯ персона или тот отдых который я могу себе позволить?! А по поводу запятых, вообще то я думала что здесь не олимпиада по русскому языку и пропущенные запятые не самый большой грех в отличие от зависти.
05.06.2009 13:44
Да что вы, какая зависть?)))))) В моем списке уж побольше стран будет и не эконом классом ;) Путешествие - это мое хобби! Просто всегда удивляло абсолютное равнодушие людей к новым, интереснейшим местам, которыми так богата наша Земля, особенно, если могут себе это позволить!)))) Видимо гораздо большое впечатлений оставляет "прение в джинсах" и выбор "мисс отель"... Ну а отсутствие элементарной граммотности, уж очень бросилось в глаза, уж простите.)) Ладно, Натали, не обижайтесь, ведь каждый имеет право на свое личное мнение ;)
05.06.2009 17:25
Что то уважаемый Андрей я не вижу ни одной страны в которой Вы якобы побывали ,по ушам то можно много ездить. Я вот весной вернулась из Австралии ,Вы там бывали? Думаю что нет . Причем я летала не в отелях отдыхать и не на пляже валяться.Если бы я 10 отзывов написала о Турции ,какой там шведский стол, да какие аниматоры ,я бы еще приняла Вашу критику ,а так Ваш словесный понос мне не интересен. Уж Вы тоже не обижайтесь .
07.06.2009 17:39
В июле 1998 года, а Вы в это время, вероятнее всего, целыми днями загорали на турецких пляжах, иначе бы соседи не поняли)))) Ну я сейчас не об этом...смотрел тут одну пародию и невольно ассоциация возникла, уж простите)))))) Вот ссылка http://www.1tv.ru/static/pr=5637&pi=6218
08.06.2009 10:23
а причем тут 1998 год, по моему у нас в разговоре нет темы по этому поводу ,это вы к чему ? Очень рада Андрей ,что вы научились правильно ставить запятые, теперь неплохо бы научиться правильно формулировать свои мысли ну и написать хотя бы один маленький отзыв о тех местах нашей планеты где мы простые смертные еще не бывали.
Elena (Saransk)
06.07.2009 21:07
Отзыв супер!!! Интерессно слогаете,рассмешили! Полностью присоединяюсь,страна поражает великолепием своей природы!!! Отель превосходный!
KatyX (Москва)
09.07.2009 14:02
Отличный отзыв и фотографии, Прочитав и посмотрев которые, очень хочется увидеть Доминикану)
ANNIKA (Москва)
30.10.2009 11:44
Спасибо за такие яркие эмоции)) Осталось всего 7 дней до моего знакомства с Доминиканой))) Хааааааааачу
30.10.2009 12:40
счастливого отдыха!!!!
Екатерина
09.11.2009 14:50
"Ну а отсутствие элементарной граммотности, уж очень бросилось в глаза, уж простите.)) Андрей, Москва 05.06.2009 13:44"
УЛЫБНУЛО! Человек, тыкающий других носом в грамотность, сам даже не знает, как это слово правильно пишется :)))))
А Натали респект за отзывы, написанные отличным слогом и с замечательным чувством юмора!
28.11.2009 15:06
Таисия спасибо! Я считаю ,что здесь все же не олимпиада по русскому языку и ошибки не так уж и страшны .
люся (москва)
12.12.2009 18:33
Прекрасный отзыв, Натали!!!
(кстати я по образованию учитель русского, но никаких ошибок не нашла, так что на завистливых полуграмотных дурачков внимания не обращайте!)
Людей, которые желают Вам добра и удачи намного больше!!!
Пишите еще!!!
12.12.2009 21:34
Спасибо Люся! Очень рада общаться с адекватными людьми.
Алена (Пенза)
15.12.2009 14:41
Очень интересный отзыв. Интересно читать, весело написан с самоиронией. Фото супер!!!!!
Господа, аккуратнее относитесь к восторженным отзывам... Я вот тоже начиталась, поддалась общему восторгу и полетела в Доминикану, кстати, в этот же самый отель. Мои впечатления иные... это был первый промах из выбранных мною мест отдыха к сожалению!
марина (Москва)
30.06.2011 16:08
Натали, отзыв действительно интересный и замечательный! Доминикана и у меня оставила в душе яркий праздник, о чём я ещё ни на день не забыла, вернувшись уже 2 месяца назад....А Андрей, что-то мне кажется, это всё-же не Андрей....Очень похоже, что под таким псевдонимом скрывается жутко завистливая, жадная и весьма некрасивая дамочка! Ну не может мужчина так ненавидеть красивых женщин и тем более завидовать им...Тем более у "Андрея" нет никакой информации о путешествиях и отсутствуют элементарные фотодоказательства, чем обычно всегда очень хочется поделиться...
01.07.2011 12:36
спасибо Марина. А по поводу Андрея , знаете, как ни странно именно мужчины меня постоянно обижают . Вот так открываешь почту, а там сплошной мат и если посмотрите мои отзывы и фото, то полно комментов закрытых админами по причине нецензурной брани в мой адрес, причем именно от мужчин. Один раз я даже удалила свою страничку с этого сайта, ну просто сил не было это выносить.
марина (Москва)
01.07.2011 14:11
Натали, Вы меня просто поразили! Неужели на самом деле есть такие мужчины, и , как я уже поняла из Ваших слов , не редкость? Как такое явление можно объяснить? Хотя...сейчас вспоминаю, как-то давненько моей маме прямо в лицо, сосед по дому сказал, что никогда не встречал такую страшную, некрасивую, злобную женщину! Хотя на самом деле мама до сих пор стройная, выглядит гораздо моложе и очень красива. А мужчины не перестают ею восхищаться и по-прежнему делают ей комплименты. Вот тогда мы с ней были в шоке от услышанного. Думаю, такая категория мужчин просто элементарно больна. Тут только психолог разберётся...
Эмма (Москва)
27.08.2011 17:26
Отличный отзыв и фотки. Я бы не догадалась так пошутить, что американка расплатится. Прочитала комментарии к отзыву. Мне кажется, что Андрей злится, что такая шикарная женщина и не его. Все мужики собственники!
Натали, " чудаков " хватает, не обращайте внимание, а отзыв КЛАССНЫЙ!!! Так держать!!!
01.09.2011 21:16
спасибо девочки!!!!
Наталья, читала ваш отзыв со слезами на глазах от радости. Молодцы вы. Нам в марте 2012 года будет 25 лет совм.жизни.... и я уже записала на листочке название этого отеля....А вдруг мы решимся сделать себе подобный подарок, это лучше чем попойка в ресторане с кучей родственников... Удачи вам, путешествуйте и пишите отзывы. А на завистников не обращайте внимание......от этого они лопну от злости на все сто)))))))
я все понимаю, кроме того, как у вас может быть 20 лет совместной жизни? Точней, глядя на мужа, понимаю, а на вас нет... Или вы с 7-8 лет с этим мужчиной живете? :)
24.11.2011 13:44
ну ,вообще то в этом году было уже 23 года. Замуж я вышла в 18 лет . Так что никакого криминала.
И отзыв, и фотки классные!!! Очень интересно было читать, спасибо!
Забыла написать, что я, например,тоже люблю пляжный отдых и обожаю фоты такого плана. Не вижу в этом ничего плохого (это я к посту того человека, который здесь показал своё фи)
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
фотографии красивые))))
поразили 2 человека которые оставили отзывы такого рода как(уберите мужчину с фото а то не гармонирует с природой) что за бред???? только абсолютно бестактный человек мог такое написать!! и второе сообщение убило от мужчины который брызжет своей завистью и соперничает кто больше стран повидал,всегда поражали такие мужчины!!! Натали не обращайте внимания на таких)))
Ольга (Москва)
02.08.2013 00:17
Ой, я даже посмеялась от души! У Вас несомненно литературный талант. Может быть для юмористов попробовать писать? Смелее! Мы тоже были в этом отеле, собираемся еще, поэтому пыталась понять про погоду в августе. Удачных путешествий!