Отзыв о путешествии

    Привет! Была в этом отеле с 23,05,07 по 30,05,07. Ездили вчетвером: я, муж, ребенок и мама. Заплатили за четверых 1600 долларов.В среднем, получилось 400 на человека. Когда покупала путевку, по такой же цене шли трешки, ну может долларов на 30 подешевле. Ну что можно сказать, действительно, как и писали ниже, кто едет за сервисом и едой делать там абсолютно нечего. Отель тянет от силы на 4. Я бы поставила 4 этому отелю, если бы в ресторане была получше мебель. Интерьер ресторана оставляет желать лучшего. Выглядит как дешевая столовая. Анимация ни то ни се.
    Номера.
    Номера стандартные, тесноватые, но вроде все новенькое, красивенькое и чистенькое, что самое главное. У мамы в номере не было телевизора, но нам сказали, что зимой разворовали полотеля и со дня на день они купят ЖК экраны. Мне кажется, что это был проезд по ушам )))). Окна у нас с мужем действительно, как и писали многие, выходли на кладбище, но нас это не обламывало, т.к. в номер мы заходили только для того, что бы принять душ ну и ночью. Болкон чисто символический. У мамы с ребенокм окна выходили ну другую сторону. У них был вид на горы и на море. Нормальный болкон, только вот не было ни столика ни стульев, как это обычно бывает в отелях.
    Еда.
    Мне понравилось. Еда очень легкая. Я не прибавила ни одного кг. Не было обжираловки. С мясом был напряг и очереди. Но я его ем оч. редко, меня это не печалило. Моих родных тоже. Если очень хотелось, то можно было постоять в очереди. Из мяса Были куриные рулеты, рыба, шаурма, и мясные полуфабрикаты.
    Бассейн и пляж.
    Бассейн с подогревом. Это очень радовало. Пляж хороший. Крупная галька, поэтому чистая вода. Удобных заход с пирса.

    Экскурсии покупайте на улице. Мы покупали на против в трэвэл агенстве БОНД. Там дяденька есть такой Захар Петрович. Вменяемый чел. Например у гида джип сафари на четверых стоит 140 долларов. Там мы поехали за 60. т.е 15 долларов с человека. Если что то еще интересует, пишите. Приятного вам отдыха!!

    4
    Об отеле «Ring Beach Hotel 5*»

    Комментарии (2)

    D (Самара) (04.09.2008 13:24)
    1600 в мае?
    ну как бы 5 месяц это май всегда был. И год 2007. я давно это уже писала. Щас просто присоеденила к своим отзывам

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться