Не Ультра.
Плохо
17.09.2008
Не Ультра.
Отдыхали с мужем с 23 августа по 5 сентября 2008 года. Хочу дать объективную картину этого отеля.
Летели из Домодедово компанией «Трансаэро». Встречающая компания «Анекс тур», встретили и довезли до отеля без проблем. Все, на этом их работа была закончена. Хотя они находились в отеле постоянно, толку от них не было, когда мы к ним обращались с вопросом, они отвечали так, как будто делают нам огромное одолжение. Но сразу же оживлялись пытаясь навязать экскурсии.
Плюсы отеля:
Территория довольно большая, 2 хороших аквапарка, бассейны нареканий нет любой глубины, убирались каждый день. Отличный тренажорный зал, джакузи, бассейн с морской водой, СПА центр выше всяких похвал. Шезлонгов у бассейнов и мест на пляже хватало всегда, пляж чистый вечером при нас его убирали и выравнивали.
Минусы:
Картинка на сайте это фотомонтаж, отель желтого цвета. На территории мало зелени, шампуней, гелей для душа в номере не было, анимация не самая сильная сторона отеля, в 10 начиналась до 12 дня, потом с 15 до 17 (участвовали практически во всем что предлагали, предлагали не особо много, для того, что бы поиграть в волейбол приходилось самим собирать команду, брать у аниматоров мяч, самим же водой из шланга поливать волейбольную площадку, что бы не играть на раскаленном песке и так практически во всем), развлечений практически нет, вечернее шоу было не каждый день.
Питание:
Еда отдельный разговор, фрукты были в изобилии, завтрак достаточно скудный, мясо было всегда, но оно мягко говоря на любителя, поэтом 14 дней питались курицей в разных вариантах, ужин нормальный, сначала даже на открытом огне готовили на улице, до 29 числа, потом почему- то еды стало мало, и столы где раньше стояла еда оставались пустыми. На территории отеля были бары, шатер, где постоянно присутствовали гамбургеры, картошка фри, лепешки и т.д., Мороженое выдавали один раз в день по 1 шт. в руки. Алкоголь весь местный, импортный алкоголь был только в одном баре платным (не соответствует ультре).
Экскурсии:
1. Ездили в Помукале, экскурсия хорошая, но очень долгая, Лена из Анекса сказала, что экскурсия с 5 утра до 18 –00, вернулись в отель в 12 часов ночи, в пути нам сообщили, что мы должны доплатить по 18 $ с человека, что бы попасть в бассейн Клеопатры, о чем за ранее нас не предупреждали, вобщем всю дорогу туда и обратно нас возили по магазинам (Меховым, ковровым, магазинам по продаже оникса, текстильным и т.д.).
2. Аквапарк «Троя» с дельфинарием. Аквапарк отличный, множество разнообразных горок, особенно впечатлила горка на которой едешь снизу вверх. Шоу с дельфинами супер.
Этот отель не стоит заплаченных за него денег. Ультры там точно нет. Контингент отдыхающих 50 % Украина, 20% Россия, 20% Израиль, Германия, 10% все остальные.

Об отеле «Amara Prestige 5*»
4.0

Елена (Москва)
17.09.2008 15:31
Mc Donald´s Qualität ist noch besser! - это из отзыва на немецком сайте. Немцы тоже не довольны. И, как ни странно, их отзывы не изобилуют тематикой leider zu viele russen.
Елена (Москва)
17.09.2008 15:40
Хотя нет, жалобы на русских имеют место быть. И в том числе от русских!!!:)))))))))))))
Valeri
17.09.2008 15:59
Судя по всему и на второй год своей "полноценной" работы в отеле мало что изменилось.