Отдых в Белпорте
Очень
плохо
17.09.2008
Отдых в Белпорте
Привет всем из Беларуси! Отдыхали в Белпорте с подругой с 26.08.08 по 09.09.08г. Начался этот «замечательный» отдых, естественно, с заселения. Мы приехали где-то в 12.00. На ресепшн нам сказали, что мест, к огромному их сожалению, нет, и нас поселят временно на 2 дня в другой отель 4 звезды. Мы, само собой, поскандалили до 13.30, но поняли, что пропустим обед, а толку все равно не добьемся. Поехали в отель Рама, находящийся невдалеке. Отдых там описывать не буду, скажу лишь, что территория там никакая, входа в море НЕТ ВООБЩЕ, анимация отсутствует и горячее накладывают порциями(((( Ну ладно, отмучились там, думали, в Белпорте лучше будет. Ха-ха 4 раза! Через два дня повезли нас наконец-то в Белпорт. Заселили на 3 этаж в корпус возле бассейна с боковым видом на море. Номер попался ничего, кондюк работал, холодильник даже слегка не охлаждал почему-то, белье все дырках и застиранное, со следами былых постельных баталий))) Ну это ладно. Теперь о еде. Завтраки как везде- сыры, сомнительная колбаса, вкусное варенье, омлет, яйца, мюсли и т.п. На обед и ужин меню слабоватое, обычно один вид мяса. Накладывают сами повара ПОРЦИЯМИ ))) Вот это капец при системе «все включено»! Ладно, мы подходили и брали второе несколько раз, в конце мы, видно, им приглянулись и они сами стали нормально накладывать, тем более, что я пару слов знаю по-турецки))) Из фруктов был только арбуз, два раза были апельсины и один раз сливы. Отдельный разговор о спиртном. Пиво вообще пить нельзя, вино красное кислое, виски нет. Причем вечером стаканов нет вообще! НЕ НАЛИВАЮТ, пока не принесешь свой пустой стакан! Супер!!!!!! Я такого не видела такого нигде в Турции!!! С нами отдыхали ребята из Беларуси - Саша и Лиля (огромный привет!), так вот Саша один раз начал пить прямо у стойки (и много), чтоб им доказать, что смысла нет цедить по 5 капель и гонять через минуту к бару. Эффект был потрясающий! Не скажу, что наливать стали намного больше, но стаканы больше за столиками не нюхали (до этого к столику подходил шеф бара и нюхал, все ли мы выпили, и давал команду, стоит ли нам наливать еще порцайку!!!!). Честное слово, просто не хотелось ругаться и портить себе отдых!!!! Пляж грязный, его ни разу никто не убирал, бычки закапывают прямо на месте))) Чтобы занять место, надо встать в 7 часов, зонтиков мало, лежаков и матрасов тоже на всех не хватает. Море было с утра чистое, вечером плавала какая-то мура и мазут от скутеров. Анимация – это тоже песня. Мальчика Мурата было искренне жаль))) Днем проводили зарядку, водную аэробику, водное поло. Детская анимация каждый день одна и та же. Для взрослых проводились какие-то скабрезные конкурсы, которые у нас иногда практикуются на свадьбах с переодеваниями в женское платье и т.д. Единственное хорошее шоу за 2 недели – это было огневое шоу на День победы (30 августа) и еще турецкая ночь. Девочка танцевала танец живота просто супер! С 22.30 и до 23.30 типа дискотеки. Потом отбой! На пляже ночью за тобой все время ходит секьюрити (наверное, бдит наше облико морале))) Купаться ночью там не советую, возле отеля дорога, по которой ходят купаться местные, так что, девчонки, осторожно))) Отель конечно, вообще мертвый. Раньше в 2006 и 2007 году по побережью везде были дискотеки, так что скучать не приходилось. А теперь в Бельдиби несколько дискотек в 5 км от нас – в Бельдиби-1 (Джест, Окси и еще несколько). Дискотеки классные! Еще ездили в Кемер на Ауру и Инферно, первый раз от отеля, а потом познакомились там с ребятами и ездили с ними. Единственный плюс отеля – первая береговая линия. До этого я в Бельдиби отдыхала в соседнем Санбеле и недалеко находящемся Сиднее. Санбел мне понравился намного больше. В общем, отель даже на трешник с трудом тянет, не то, что претендует на 4*! В июне я ездила в Аланью, отель Кёшдере 4*, это просто как небо и земля, (особенно по анимации и питанию), а разница в цене небольшая. Не портите себе отдых, езжайте в другой отель!
Всем огромной удачи!
Об отеле «Belport Beach Hotel 3*»
1.0