19.09.2008
Отдыхали с 5 по 16 сентября 2008г ( 3 взрослых и ребенок 4.5 лет)

Вчера вернулись из отеля , сразу скажу, что нам в принципе все понравилось.
При выборе отеля, ориентировались на наличие в отеле водных горок и как можно больше развлечений для ребенка.
Сами перед тем как определиться тоже читали отзывы об отеле, среди которых есть очень негативные.Я считаю, что этим людям просто не повезло или же был такой настрой у людей на отдых.
Когда читали отзывы нас тоже смутило то, что в этот отель в аквапарк привозят туристов со всех отелей.Но когда мы были там народу было не так уж и много. В основном это русские, немцы,итальянцы,англичане,украинцы.
Проблем с поиском столов в ресторане, лежаков на пляже и у бассейнов у нас не возникало.
Пляж: идти до него (если уже знаешь куда),не спеша минут 10 не больше в отель Albatros Beach, проходишь через него и спускаешься на лифте или по лестнице к морю на пляж.Но лучше ездить на пляж до отеля на автобусе отеля, ходит каждые 30 минут(на ресепшене есть расписание автобуса).Ходить было недалеко, но очень жарко (t+40), и таксисты постоянно остановливаются сигналят и предлагают подвести.
Еда: 2 основных ресторана,шведский стол, еда может и однообразная но нас в ней все устраивало, готовят много и очень вкусно, десертов много, единственное удивились что не было арбузов???
Аквапарк: горок много около 32, я чего то несчитал из них 12 детские, остальные разбросаны по всему отелю, что очень удобно не создает толкотни, никаких очередей на горки нет.
Основной момент, то что как всегда в детском бассейне вода самая холодная.
Персонал относиться ко всем очень доброжелательно, постоянно играют с детьми.
Есть качели, детский деревянный городок, прокат $$$ электромобилей вечером,миниклуб, но мы в нем небыли.
Всего написать не смогу, будут вопросы пишите. Постараюсь ответить.

Отдельное спасибо TEZ-TOUR, тур-агентству ВЕЛЛ г.Тольятти и лично Родионовой Лилии.

Об отеле «Albatros Aqua Blu Resort 4*»
4.6