20.09.2008
Отдыхали на о.Родос в Греции в начале августа 2008г.
Отель, на мой взгляд, семейный. Большинство отдыхающих семейные пары с детьми, пары в возрасте. Молодых людей от 20-30 лет я не видела. Да впрочем это не так важно было, т.к. в отеле мы только завтракали и ночевали))
Питание в отеле хорошее, не очень разнообразное, но за 8 дней нашего пребывания нам не надоело. Сам отель не новый, но вполне приличный, номер убирали каждый день.
Пляж в отеле нам не понравился, крупная галька, выходить из воды тяжеловато. Советую брать автомобиль, а лучше скутер (если у вас есть права категории А), как это делали мы, и ездить купаться на другии пляжи, например Цамбики и Линдос, лучшие на мой взгляд пляжи Родоса.
Также и на экскурсии лучше ездить самостоятельно, чтобы быть не привязанным к гиду, автобусу, да и время сэкономите и деньги. В агенстве по аренде транспорта вам все расскажут, где посмотреть достопримечательности, как проехать и т.д.
За 7 дней мы объездили весь остров вдоль и поперек)))
Отдыхающие на острове в основном итальянцы, немцы, англичане и греки, русских очень мало.
В общем, Греция красивая и интересная страна, много мест, которые можно посмотреть. Мы получили массу впечатлений и огромное удовольствие от поездки. Всем советую туда сьездить хотя бы один раз)))
Выражаю благодарность за организацию путешествия турагенству "Коринт" (м.Китай-город) и принимающей стороне Beleon Tour.
Об отеле «Blue Horizon 4*»