Отели цепочки Evason Hideway - очень достойные, дорогие отели во всех странах. В этом отеле я, к сожалению, не была, а вот в аналогичном отеле в Тайланде в Хуа Хине - да. Судя по фотографиям - они практически одинаковы. Буду кратка - для российских туристов эти отели не подходят совсем, совершенное отсутствие внешнего лоска, выраженной роскоши. Все очень-очень просто, даже нарочито упрощено. Все выполнено в естественном, натуральном, природном стиле, только натуральные цвета, неокрашеные ткани, дерево, "изъеденное" насекомыми, не совсем ровный глиняный пол, утрамбованный "в ручную", "сорнички" в водоемах и так далее. Такой стиль очень любят иностранцы, уставшие от цивилицации и искусственности. Наши соотечественники пока не готовы воспринимать подобный стиль (за редким исключением, конечно), как правило, они испытывают шок и непонимание, что ТАКИМ может быть очень недешевый пятизвездный отель (видела подобную реакцию своими глазами). Справедливости ради, отмечу, что отели Evason, все-таки, высокого уровня с великолепными СПА-центрами и отличным обслуживанием. Но, как я выше отметила, весьма специфичны и поэтому не для всех.
4.0
Петропавловск-Камчатски

Просто супер. Вот только бы подешевле в два раза
Angel (Москва)
22.09.2008 17:20
Оценка отзыва: 2 - скучно
Очень полезная информация. Спасибо
Galina (Pskov)
08.11.2008 01:43
Очень верно замечено. Первозданность при наличии суперсервиса пользуется особым спросом только у иностранцев (причём, выходцев из высших социальных слоёв), и считается особо изысканым отдыхом.
20.06.2009 15:14
shchlena1005
06.07.2009 15:38
зачем писать отзыв, если в отеле не был. Вот так и рождается "псевда" информация.
Да, я полностью согласна, тоже была в отеле этой цепочки в Хуа Хине (Тайланд), мне действительно все понравилось, а особенно СПА...