02.09.2009
Я была лично в этом отеле только что, в сентябре 2008 года. Теперь он имеет категорию 4 звезды. Из фотографий на сайте представлена правильно только одна, третья картинка (с меблировкой). Остальные не соответствуют этому отелю. Я только-только оттуда, он расположен именно на Английском променаде, дом 179. Во-первых, это край географии, почти 2 км до центра Ниццы. Очень далеко и неудобно, обязательно надо ехать на автобусе, а они ходят редко. Только не знаю, за что отелю присвоены 4 звезды? Во-вторых, это апарт-отель. Есть плита, холодильник, посудомоечная машина, но горничная убирается редко, (там они все арабские ленивые девушки). И что это за отель, в котором нет бара и ресторана вообще? Под завтраки используется холл, а обеды и ужины в этом отеле даже не предполагаются. Правда, завтрак не континентальный, а "буфет", т. е. шведский стол с горячими блюдами. Очень хорошие были соки, много нарезок. И, не смотря на то, что у нас на двоих был 2-комнатный сьют, с огромным балконом и видом на море, первая береговая линия - единственный плюс этого отеля. Близко аэропорт, без конца летают самолёты, но не сильно напрягают. Пляж плохой, крупная галька, очень колет ноги. Нужны специальные тапочки для плавания. Если просто ехать купаться и загорать, возможно отель и сгодится, всё-таки, 1-ая береговая линия.
4.6