Все, что написал предыдущий оппонент - сущая правда с одной поправочкой. С турками, как известно, можно и нужно торговаться везде. Так и мы, сделав вид, что не расслышали, получили отличный номер (как и было обещано)с видом на море и в отдалении от ночной дискотеки, всего за 20 долларов. Грех за это на них сердиться, они получают около 300 баксов при цене бензина 3 доллара за литр. Номер действительно слегка, я бы сказала, не соответствует фотографиям, просмотренным перед поездкой, но мебель удобная, вид шикарный, персонал приветливый, больше нам ничего не нужно. Огромный плюс, действительно, команда аниматоров Миша, Зиро, Сузи и Ромео. Детишки на них вешаются, едва завидя, с детьми занимаются от и до, и вообще к детям в Турции на самом деле относятся прекрасно.Территория прикольная, два больших бассейна, один из которых с горками, два лягушатника. На территории отеля кафешка русской кухни Калинка-малинка (правда платная), парикмахерская, два бара а-ля карт. В соседнем отеле (Фест класс) шикарная баня хамам с отличным массажем. Конкретно могу порекомендовать Серкана (как массажиста, естественно)т.к. сама попробовала, и девушку (не знаю как зовут, она там одна)муж тоже был в восторге. Но, судя по отзывам остальных отдыхающих там, все массажисты такие. Еды много и вкусно, правда, некоторым показались скудными завтраки. На завтрак обычно была выпечка(вкуснейшая), сыр, овощи и множество различных сухих завтраков. Мой муж! объедался ими и с молоком и всухую на пару с дочкой. Меня такой завтрак устраивал как нельзя лучше. На обед давали обязательно два вида вторых блюд, чаще всего курочку и мяско, несколько раз давали рыбу. Обилие салатов, да еще и вкусных. Каждый день объедались рыбным и грибным (это обязательно) салатом, правда нам с девчонками не удалось разгадать рецепт соуса в них. Вкуснятина неописуемая. А на ужин вообще начиналась вакханалия вкусов. Каждый день баранина и курица, вкусная лазанья с мясом, шаверма из баранины, а самое главное, они как-то умеют приготовить куриную грудку, которую наше семейство терпеть не могло, что она шла у на на ура. Пива, вина и других напитков до 22 вечера можно влить в себя до нельзя, с 22 платно. Вино красное было отменное (в данном месте и в данное время естественно), а вот белое не очень. Хотя заливали в бочки постоянно вино разных марок, ситуация не менялась: красное вино вкусное превкусное, белое - гадость, но это на мой вкус любительницы пива и сухого красного вина. Пиво чуть слабоватое, что приятно порадовало нас в условиях жары. Мы смогли наслаждаться пивком средь бела дня, не взирая на пекло. Вообще разницу мы ощутили только когда купили впервые в магазинчике рядом баночного пива Эфес, которое сильно накатило нам после разливного в отеле. Вообще, даже за последние 3 дня, когда начались дожди, мы не скучали. Пообщались с ребятами из персонала, когда прятались от дождя в мини клубе. Очень приветливые ребята, ужасов понарассказывали про работу в сфере туризма. Мужчины вышли оттуда под впечатлением, сказав, что за такие деньги работать они вообще не стали бы. Турки улыбались мило, ничего не понимая. Суть ведь в том, что ты на свою зарплату можешь купить у себя, а что он на свою в Турции. Девчонки из отеля ходили на местный рынок, говорят, что безумно дешево все от одежды до продуктов. Джинсы, поторговавшись, за 10 долларов купили, фрукты вообще смешных денег стоят: винограда килограмм - 1 доллар. Они затарились насколько было возможно. Уезжать не хотелось страшно, мы с мужем и дочкой (3 года) пожалели, что взяли 2, а не 3 недели. Обязательно поедем туда еще.
ТУРЦИЯ АЦТОЙ ТУРЦИЯ АЦТОЙТУРЦИЯ АЦТОЙТУРЦИЯ АЦТОЙТУРЦИЯ АЦТОЙТУРЦИЯ АЦТОЙ
Оценка отзыва: 3 - средне