Отдыхала в этом отеле в декабре 2000 года, и мне отдых понравился! Внимание! Отель не 2007 года постройки (как минимум начало 90х...)!
Декабрь 2000
21.10.2013
Я ещё раз обращу внимание, что отель не 2007 года постройки! Более вероятно, что 2007 года ремонта! При первой же возможности отсканировать фотографии 2000 года, я это сделаю и размещу, но там практически ничего не поменялось, разве что номера чуть-чуть посвежее стали, а так всё как было в 2000, так и осталось. Внешний вид здания не поменялся.
На тот момент там не было дискотеки, но зато был настолько отзывчивый персонал, отели 4*-5* отдыхали, когда мы приехали с экскурсии из Каира (а это было глубокой ночью), попросили ключи, зашли в наш номер, а там на кровати стоял наш ужин (и это в отеле 2*, абсолютно бесплатно), убирались каждый день. Ужины были вкусные, но шведский стол был всего 2 раза), но всего того, что давали было достаточно, чтобы хорошо наесться, и на завтрак тоже давали столько, сколько было достаточно, чтобы наесться. Если вы не обжора и еда - не главное в вашей жизни и вы ограничены в финансах, но при этом хотите хорошо потусоваться и отдохнуть (а в тот момент, когда я жила в этом отеле там жило много молодёжи лет 18-20), то езжайте в этот отель. Тем более он находится в очень тусовочном месте. Рекомендую очень для молодёжи, даже для таких отелей существует свой возраст. В 19 лет мне там было суперски, а сейчас в 26 лет я больше предпочитаю 4*-5* отели на Кубе или в Тайланде, и совсем другие развлечения... Так что берите от жизни всё, и при выборе отеля сопоставляйте свой возраст и доходы, ведь от выбора отеля даже зависит круг людей, с которыми вы будете общаться.
Об отеле «New Ramoza 2*»
2.0

Агу (Москва)
26.09.2008 17:43
не знаю, что там было 5 лет назад. Сейчас ... неделю назад я посещала этот отель в инфо-туре. Весь автобус был в шоке. Такой облезлой обшарапанное территрии нету больше нигде. Отзыв точно заказной. Я своих туристов туда никогда не отправлю, даже если им 16 и 18, они что не люди???
Anita (Москва)
28.09.2008 11:45
"Отель New Ramoza 2* Год постройки отеля в феврале 2007 года."
Товарищи, это инфа с сайта... если отель был построен в 2007 году, как можно говорить про то, что кто-то в 2007 году?
Автор отзыва, вы где были? В пустыне, в руинах что ли? И вам как-то приснилось?
Оценка отзыва: 2 - скучно
Я не знаю почему написан год постойки 2007 год...., я отдыхала в этом отеле и именно в этом отеле 5 лет назад и мой отзыв не заказной. И здание обшарпаное, потому что отель был постоен действительно очень давно. У меня куча фоток из этого отеля, даже разместить могу как он выглядел раньше. Я вообще поражаюсь людям, которые платят маленькие деньги за отели и хотят за ти деньги хоромы. Ребята, да за те копейкм, что вы там живёте это очень хорошее место. У меня знакове ездили в ноябре 2007 года в 5-ти звёздочный отель в Египет, так отдали за двоих 65000 рублей, вот когда вы теже деньги будете за отдых отдавать, тогда можно будет и рассуждать, что всё было плохо.
Anita (Москва)
30.09.2008 12:17
Ирина, Москва!
Кстати, может просто там был другой отель, а этот.. фиг его знает.
Я увидела, что девушка съездила за неделю 6500р. почему бы и нет?!
Нет, судя по фоткам это был именно этот отель, я его узнаю даже во сне :-) .... И....., ну честное слово, здание, построенное в 2007 году не может выглядить обшарпанным, даже тогда 5 лет назад оно ещё выглядило обшарпано, мне даже показалось, что этот отель был постоен очень давно (может даже это один из первых отелей возникший в Хургаде, кто знает..., всё может быть), и скорее всего как 3* отель, но со временем устарел и морально и физически, обшарпался..., вот его и продают сейчас как отель 2*. Вообще инвестировать деньги в Египте в стоительно отелей 2* ну просто бессмысленно, а использовать то, что есть - это уже другой вопрос. Хорошо, что хоть в номерах ремонт сделали, я жила ещё в неотремонтированных номерах, но о5 за те деньги, что я тогда заплатила я осталась очень довольна и отдызом и обслуживанием.
Мила
30.09.2008 15:56
отдых экстримала!!! В африканских и азиатский странах на отдыхе нужно быть осторожней, а то в плохом отеле можно ТАКУЮ БАЦИЛУ подцепить, что до конца дней будешь лечиться, вода-то вся привозная и должна отелем дополнительно обрабатываться!!! Совсем дешевый отель при всем желании не сможет этого сделать, вот ведь как!
Ну.... Последний коментарий прям в точку.... Я экстримал. В Индию я вот недавно дикарём ездила, и ничего, вернулась без бацыл..., зато с морем впечатлений, это что-то непередаваемое, но путешествия дикарём - это только для фанатов туризма, вообще многие люди так путешествуют, мы вот в Индии в поезде в одном вагоне ехали с парой из Великобритании, тоже без турфирмы приехали, таких людей вообщето много, для которых важен не отель, а калорит страны, эмоции, впечатления, ведь кайф то ведь в настоящей жизни... Но это уже далеко от темы Египта и отеля New Ramoza, поэтому и несколько неуместно здесь...