Я ещё раз обращу внимание, что отель не 2007 года постройки! Более вероятно, что 2007 года ремонта! При первой же возможности отсканировать фотографии 2000 года, я это сделаю и размещу, но там практически ничего не поменялось, разве что номера чуть-чуть посвежее стали, а так всё как было в 2000, так и осталось. Внешний вид здания не поменялся.
На тот момент там не было дискотеки, но зато был настолько отзывчивый персонал, отели 4*-5* отдыхали, когда мы приехали с экскурсии из Каира (а это было глубокой ночью), попросили ключи, зашли в наш номер, а там на кровати стоял наш ужин (и это в отеле 2*, абсолютно бесплатно), убирались каждый день. Ужины были вкусные, но шведский стол был всего 2 раза), но всего того, что давали было достаточно, чтобы хорошо наесться, и на завтрак тоже давали столько, сколько было достаточно, чтобы наесться. Если вы не обжора и еда - не главное в вашей жизни и вы ограничены в финансах, но при этом хотите хорошо потусоваться и отдохнуть (а в тот момент, когда я жила в этом отеле там жило много молодёжи лет 18-20), то езжайте в этот отель. Тем более он находится в очень тусовочном месте. Рекомендую очень для молодёжи, даже для таких отелей существует свой возраст. В 19 лет мне там было суперски, а сейчас в 26 лет я больше предпочитаю 4*-5* отели на Кубе или в Тайланде, и совсем другие развлечения... Так что берите от жизни всё, и при выборе отеля сопоставляйте свой возраст и доходы, ведь от выбора отеля даже зависит круг людей, с которыми вы будете общаться.
Товарищи, это инфа с сайта... если отель был построен в 2007 году, как можно говорить про то, что кто-то в 2007 году?
Автор отзыва, вы где были? В пустыне, в руинах что ли? И вам как-то приснилось?
Оценка отзыва: 2 - скучно
Кстати, может просто там был другой отель, а этот.. фиг его знает.
Я увидела, что девушка съездила за неделю 6500р. почему бы и нет?!