Проживала 9-12.09.08, отель 2007 года расположен на 2 линии напротив Carlton, новый, опрятный, комфортный. На пляж за 15 дерхам (105 рублей) с отельным пляжным полотенцем ходят, купив билетик, на пляж соседнего отеля Beach Hotel в 6 минутах. Свой небольшой бассейн во дворике с детским отделением. Русскоговорящая девушка за столом возле ресепшн предлагает экскурсии, два кафе на 1 этаже, лавка с сувенирами, главный ресторан, светлый и просторный, но пока на удивление скудные завтраки, поклонники чревоугодия будут не довольны... В номере бесплатный сейф, чайные пополняемые принадлежности, душевая кабина, ТВ с двумя русскими каналами, приветственная корзина с фруктами и по бутылочке воды в день заезда, мини бар платный. Хорошие торговые центры в Шардже, оформлены по типу московской "МЕГИ": "Сахара" и "МЕГА Молл" предлагают полный ассортимент, только золота и шуб там практически нет, есть как брэндовые вещи средней ценовой линии - ZARA NEXT Пьер Карден , так как и малопонятного происхождения недорогой ширпотреб в отдаленности около 15 дерхам на такси. В 2 минутах ходьбы от отеля небольшой магазин, где можно купить все продукты питания и основной хоз/быт.
МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ: 20 км от аэропорта г. Дубай, 3 км от г. Шарджа .
Main building - один 3-этажный корпус.
Пользование пляжем отеля "Beach Hotel Sharjah" (платно). Зонты, шезлонги, матрасы, полотенца - бесплатно.
ПИТАНИЕ: завтрак, полупансион (завтрак-обед).
ИНФРАСТРУКТУРА:
1 ресторан, 2 кафе
# конференц-зал
# 1 бассейн (с системой температурного контроля) с детским отделением
# услуги врача (по запросу)
# прачечная
# бильярд
ДЛЯ ДЕТЕЙ:
# 1 бассейн
# детское меню
# в ресторане - детское кресло
В НОМЕРЕ:
# ТВ с российским каналом
# центральное кондиционирование
# мини-бар (платно)
# сейф (бесплатно)
# ванна или душ
# фен
# телефон
# принадлежности для приготовления чай,кофе
# детская кровать (по запросу)
- 100 cabin rooms (21 м2, макс. 3 чел. или 2+1 чел.)
P.S. Мне уже приходилось оправдываться перед некоторыми пользователя за размещение описания отеля с сайта www.coral.ru, но если описать только часть информации об отеле, начнуться запросы с конкретными деталями, которых можно избежать, если все описано сразу. Пока по этому отелю не было ни одного отзыва и описания от имени Туры.ру, мне хотелось добавить свои фото, а люди реально там пожившие уже опишут детали. Мне показалось, лучше полная общая информация, чем просто фото...
Я правильно понимаю, что это Персидский Залив, а не океан?
А ужины в отеле такие же скудные как и завтраки? Сколько будет стоить в среднем ужин на одного человека в кафе и ресторанах за пределами отеля?
Есть ли у этого отеля своя территория?
Вы не знаете, если брать номер на троих взрослых, он не будет слишком тесным?
И в общем, если сравнить отдых в ОАЭ, например, с Египтом, где будет интереснее? (учитывая, что шопинг нам не интересен и мы едем исключительно ради чистого моря, песочка, солнца и природы).
Зараннее примного благодарна за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!