Были в этом отеле в сентябре 2008. Довольно таки нормальный отель.
Приехали в 12 оставили документы на ресепшени они сами оформили заселение, а нас отправили на обед.
В отеле 5 этажей, первый этаж это холл, столовая кофе бар, 1 сувенирный магазинчик, WIFI бесплатный на ресепшене но кривой связь плохая.
Пляжа как токового у отеля своего нет, только пирс большой куча лежаков всегда были свободные, 2 бассейна 1 большой другой поменьше, есть теннис маленький и большой, бильярд, вечерняя дискотека так себе очень накурено и людей немного, анимации почти нет, но я по этому поводу не заморачивался. Номер небольшой уютный в номерах или ванна или душ, телевизор небольшой несколько каналов русский ОРТ, сейф в номере платный 1 долл в сутки, у нас был в номере балкон )) слышимость через дверь хорошая но по вечерам никто не шумел, убирали в номере 1 раз но лениво, полотенца не меняли пока чаевые не оставишь, сразу все вылижут, уберут и поменяют )) основной контингент отеля, Француза, Немцы, Болгары, Поляки, Русских мало да и по русский в отеле только гид говорил и все.
Еда разнообразная на любой вкус иногда очереди бывают не большие из фруктов только виноград и арбуз, вкусные и разнообразные десерты, напитки кола, спрайт, фанта, соки, вода, чай, кофе,  выпивка: Пиво, водка, джин, вино белое и красное, коктейли разнообразные В общем отель своей 4 достоин.
Рекомендую Съездить в Аквапарк  (В Кушадасах как нам гид сказал 3 аквапарка самых крупных в Европе) в Ефесус древний город развалины (интересно прикоснутся к прошлому) и в Памукале, там очень красиво (мы туда не успели попасть )) но нам рассказали и показали фотки, когда поедим снова в Турцию обязательно туда съездим).

Об отеле «Club Festival Kusadasi 4*»