2000
Без соплей.
Отель плохой.
Моя оценка максимум 3.
Всё древнее и старое.
Территория:Зелень полузасохшая и мало.Ходить надо много. Площадь отеля огого.
Номера:Дали /за 15 баксов на ресепшене/ номер в самом дальнем краю . Рядом пустыня. Зато прямо на пляже .
Номер старый . ремонта не видел лет 10. диван выцветший протёртый на углах до дыр.
Кондёр дует прямо на лежащих на кроватях.Без вариантов.
Пляж: обычный. С лежаками бывает проблема.
Море: кораллы только вдоль берега на глубине 1 м и мёртвые. Плавает пару рыб.
Есть коса в 200-300 м от берега. там с живыми кораллами повеселей.
Но туда не наплаваешься. Туда сюда снуют катера на пути заплыва.
50 % времени дует сильный ветер. Рай для парусов.
На весь пляж всего 2 душа и один туалет. С нашей стороны душа вообще не было.
Искупался и прёшься в номер.
Еда:Вроде всё есть, но всё одно и тоже из-зо дня в день. Фруктов оч. мало.
Через неделю эта еда уже просто достала.
Развлечений нет.
Почти постоянно уезжали в город после обеда.
ОТЕЛЬ ОТСТОЙ!!!
2.0

15.10.2008 09:57
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Наталья
15.10.2008 12:36
Мда....знаете, согласна с Марией...таким людям как Вы наверное надо сидеть дома с бутылочкой пива на диване - самое то.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Bystander (Урал)
16.10.2008 09:00
И что делать в Хургаде. Я чё на город приехал смотреть? На этот отстой и грязь? Или шастать по магазинам где купить нечего ? Надо было бы город -поехал в европу.Я приехал на море. Что хорошего в их большой территории? Сухая трава и мусор? Отсутствие залени? Или то что из номера до "ресторана" 10 минут пилить? Или один засранный сортир и один душ на весь пляж который метров 500? Если вы слаще морковки ничего не ели добро пожаловать в Мага вишь .Вам понравиться.
Ольга (Москва)
18.10.2008 17:52
Согласна с vvq. Отель настолько отстойный что даже слов нет. Мы там слава богу не жили а только отсматривали его. Он является единственным государственным отелем Египта поэтому такой отвратный. Там построили новый корпус но русских туда не селят. А так территория огромная лысая страшная а до так называемого ресторана даже не 10 минут пилить а гораздо дольше.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
novohudanosor (Самара)
24.01.2009 16:43
>Там построили новый корпус но русских туда не селят. Русских туда селят, я познакомился в отеле с дайвером из Москвы, как ни странно совершенно без $ туда поселили.
> мало фруктов. Так, простите конечно может я покажусь груб, но как у Вас с географией? Это Африка, ребята, там вокруг пустыня, о каком изобилии фруктов может быть речь???
> ...и мусор, так, про мусор и не стоит говорить, Вы сами то вспомните, и на пляже и на территории отеля сколько мусора сами побросали??? и оглянитесь, заборы там какие, и какие там ветра, даже если вы не бумажечки не бросили, то ветром принесло из вне...
А отдых можно оч интересный, который запомнится на долго и шалаше организовать, так что если Вы чем то не довольны- сами виноваты...
Оценка отзыва: 2 - скучно
vvg!!! Я с Вами согласна!!! Отель ужасный!!! Самибыли там и уехали в расстройстве!!!!