Constantinos The Great Beach 5* Кипр Протарас Сентябрь 2008 год
Так
себе
10.03.2013
Constantinos The Great Beach 5* Кипр Протарас Сентябрь 2008 год

Начну с того, что выбирали мы тур за 3 месяца и пересмотрели не один десяток отелей, но выбор остановили именно на этом.Летали от компании ICS и первый раз, за все время, нет вообще никаких нареканий к туроператору. Правда, за то чтоб выбрать рейс (мы хотели самый ранний) пришлось доплатить по 15 евро с человека, и назад автобус опоздал на 30 минут, но в остальном просто отлично. Гид приходил один раз, но нам он был не нужен , экскурсии мы не посещали, т.к. маленький ребенок, но по требованию с ним можно было связаться, и он приезжал в отель.

Так вот все по порядку, по приезду на ресепшен пришлось подождать минут сорок заселения, так как номер был еще не готов, связанно это было с тем, что у нас был оплачен номер с прямым видом на море, таких номеров на весь отель 18 штук, и нам его дали, на мое удивление, без попыток заселить нас в другие номера или, что еще хуже в соседний отель Одессу, как было с другими русскими туристами, приехавшими после нас. Всех до единого пытались засунуть в Одессу, говорили что в этом отеле мест нет, и отправляли туда , хотя Одесса это 4 звезды, но кто там был говорит, что и на 3 не тянет. За это видимо стоим благодарить туроператора, кто был от Зевса, кто еще от каких – то, но никто из них за своих туристов не заступился. В связи с этим считаю, что «наш» ICS в этом отеле пользуется уважением.

Кстати. Двое на ресепшен достаточно хорошо говорят по русски, что приятно.

Русских в отеле почти нет, с нами приехала еще одна пара, и еще пожилая пара отдыхала уже там, потом правда еще человек 7 подъехало, но у всех были проблемы с заселением, как я уже писала. Остальные иностранцы 80% англичане, есть немцы, итальянцы и др.

Номер стандартный, в номере есть чайник, чай, кофе. Фен плохой. Убирали плохо, один раз обнаружила полотенца, которые бросила на пол, чтоб поменять, вновь висящими как свежие. Слышала о таком в Египте и в Турции, но сама с этим никогда не сталкивалась и думала, что в отеле за такую сумму,  с таким не столкнусь.

Полы мыли только середину, в углы не заходили неделями. И самое неприятное, что первое время мы приходили днем спать, т.к была жуткая жара укладывали ребенка, так. вот к 2-и,3-м часам номер еще не убран, и порой она стучалась убрать только часов в 5 вечера. В то время когда во всех приличных отелях, как правило,уже второй обход делать пора, типа полотенца поменять, чай,кофе подложить.
Питание.
Отдыхали по системе «все включено»
Питание было отменное, так нигде не кормили. Количество еды было не большим, а вот качество просто супер. Супы вкусные, очень много разного мяса и за обедом и ужином, давали шашлыки, языки, свинина, говядина, курятина, все это в большом количестве и ежедневно. Это для тех, кто любит поесть. Помимо завтрака, обеда и ужина можно перекусить в баре у бассейна картошка фри, гамбургеры и сенгвич.
Алкоголь.
Для тех кто любит выпить, все напитки местного производства очень приличные, кроме пива, на мой вкус кислое, но это на любителя. Делают различные коктейли.

Что касается безалкогольных напитков, то соки все из пакетов наливали, а вот спрайт, кола из автомата,  т.е. разводной порошок, к сожалению. Мороженное без ограничений.
Бары.

Бар на ресепшене, нормально в целом, ну могут покривляться чуть-чуть, но все сделают, а вот бар на пляже, он же у бассейна, отдельная песня. Они  к нам просто супер не приветливы. При слове « Пинаколада» да еще без льда, когда нельзя полный шейкер льда(воды) насыпать, они не скрывают своей ненависти. Да еще все соки ребенку мы тоже брали  без льда, их просто крутило на месте, они пытались мне объяснить, что типа со льдом лучше, но мы гнули свою линию, и на 7 день делать нам без льда напитки, они отказались. Визит к менеджеру отеля исправил ситуацию.

Ну и самое главное пляж и море. Муниципальный.
Пляж песок, очень хороший, убирали каждый день, лежаки и зонтики за деньги, но можно лечь на лежаки отеля, они метрах в 7-8 от берега, это бесплатно. Море чистое, вроде песок, попадаются валуны. Но пройдя по побережью мы поняли ,что у нас просто супер вход, что в других отелях даже писать страшно.
Сам отель находиться около поющих фонтанов в центре города. Расположение очень удачное.
Хотелось бы пару слов сказать про перелет. Летела Трансаро, задержек не было,  самолет супер, но на обратном пути не дали горячее, сказали, что теперь еду на борт собирают турагенства и они оплатили только хлеб с майонезом и сыром, все были в шоке. При этом во время полета туда давали и сухой паек и горячее на том же самолете.
Общая оценка отеля все неплохо, но таких денег не отель, не тем более Кипр не стоит. Первый раз не могу сказать порекомендовала я бы этот отель или нет, не знаю, но могу сказать, если важно море и хорошее питание, особенно у кого дети, то вам сюда, мой ребенок, которому год и 11 месяцев ел все, пил все.Так же отель подходит тем, кто не любит шумные места, а нужно тишина и спокойствие, пьяных нет, все ооочень прилично. Всем удачного выбора и хорошего отдыха!

Об отеле «Constantinos the Great Beach Hotel 5*»
4.5

Комментарий заблокирован автором отзыва!
25.06.2009 11:44
Комментарий заблокирован автором отзыва!
Нина (Самара)
26.09.2009 20:06
Спасибо за Ваш отзыв.
Для нас важно то, что Вам понравилось.
Анна Филатовская,
Директор по маркетингу ICS Travel Group
Елена (Москва)
12.03.2010 14:05
Марина, спасибо Вам за отзыв! На Турах.ру они, к сожалению, не слишком популярны в этом направлении, только про отели Турции и пишут все... Мы каждый год ездим на Кипр осенью для завершения сезона, очень любим этот остров! В этот раз решила рассмотреть летний отдых с детьми. Поэтому, если Вам не сложно, дополните, пожалуйста, о развлечениях детям, наличие тренажерного зала, ну может что еще было замечено, не написано. Буду признательна и эта информация также пригодится и другим туристам. А что касается уборки - это Вы правильно подметили, убираются там обычно никак, но и этот вопрос можно решить ))
12.03.2010 14:45
В отеле для детей ничего нет. по крайней мере для ребенка 2-х лет.
Про тренажерный зал не знаю, т.к. никогда туда не ходим.
Если есть какие-то вопросы пишете, вроде мне к отзыву нечего добавить.
Luceo (Москва)
05.08.2012 18:42
читала ваш отзыв перед отъездом, понравился -информативно, но могу сказать, что отель несколько испортися, по-крайней мере по части сервиса и питания (никаких соков из пакета и некоторого другого, что было у вас, сейчас уже увы нет). Всё-равно, спасибо за отзыв, хоть он уже и давний.
Мария
31.03.2013 15:31
Тренажерка есть- неплохая 5 евро день. Бассейн крытый с подогревом, зимой с морской водой. Полоиенца дают большое под залог 5 евро, отдают в конце тура, когда возвращаете полотенце, да соками из пакетов даже и не пахнет, соки жуть типа Юппи в автоматах.
27.07.2013 18:23
Да, мы ездили давно, думаю мой отзыв уже не актуален