28.10.2008
Начитавшись отзывов, поехали с подругой в данный отель. Отдыхали в октябре 2008г. Начну с хорошего - отдохнули мы не смотря ни на что отлично, подобралась хорошая компания, в общем это заслуга не отеля. Плюсы отеля - абсолютная свобода для туристов, не запрещено купание ночью в бассейнах, а еще после дискотеки, которая кстати заканчивается в 2 часа, они за небольшую мзду, отдают продолжающим гулять туристам, в основном это конечно русские, все оставшееся спиртное - бутылки виски, текилы, рома, колы и т.д. А теперь плохое...1. Еда - гааааамно, на кубе не в первый раз, да и вообще за границей, так не должны кормить даже в трешке... вместо соков разведенные порошки...салатов нет...в общем ужас...2. пляж. не самый лучший на полуострове, но в общем то хороший, за исключением того, что вход океан какой то кривой...ты входишь - по колено, через 3 метра уже по стопу, и так можно шагать чуть ли не до горизонта, от таких перепадов с непривычки и ноги переломать можно. 3. контингент отеля. Отель забит был под завязку, лежаки у океана занимать надо было в 8 утра, если не успел поесть в первых рядах может и не достаться толком ничего, а в холле, у баров вечером свободный диван или кресла найти тоже не реально. Так кто они, все эти туристы? а они престарелые, старые и просто древние иностранцы...много инвалидов, было даже двое слепых... так что если хоть кто то еще раз скажет мне, что отель ориентирован на молодеж - смело плюну в морду. много русских, даже не знаю, хорошо ли это если честно...4. пресловутые бунгало, куда все хотят попасть...не стоит, они населены разного рода живностью, плюс каждую ночь более отдаленные от основного здания превращаются в мотель куда приезжают местные, которым негде придаться любви...5. Караоке, которое заявлено на многих сайтах, там нет! 6. Анимация по-моему развлекает не гостей, а самих себя.

Отдельное обращение к русским туристам! Ну не будьте вы свиньями, не портите чистейший пляж мира, неужели так тяжело после себя унести стаканчики, а бычки не закапывать в белоснежный песок, а выкидывать в стоящие рядом урны?! Знаете, Булгаков писал, что разруха начинается тогда, когда начинают писать мимо унитазов...Сохраните то, что так бережно сохранила для вас природа!
4.0

Натали (Тверь)
29.10.2008 12:42
Aliness (Москва)
29.10.2008 13:25
очень странно, в мае ничего подобного не было. Лежаков полно, еда нормальная, а в ресторанах а-ля-карт так вообще шикарная, салатов видов 5-7 в главном ресторане. При таком изобилии, мне интересно, что вы кушаете дома?))) Единственное, соглашусь с разбавленными соками, да и то водой. Хотя если просить официанта принести сок, приносят вкусный и неразбавленный. Нас поселили в бунгало, из живности была пара мелких ящериц, в то время как основное здание кишит тараканами. При чем гости тут Вы, а не они)) Я вот читаю отзыв и мне кажется, что мы были в совершенно разных местах.. А анимация просто отличная, ну, хотя, если кроме дискотеки вы никуда не ходили, могла показаться плохой..
Оценка отзыва: 3 - средне
Светлана KZ
29.10.2008 16:52
Да….Мария…Смотря за чем и с каким настроем ехать!
Я согласна с Aliness.Такое ощущение,что отель испортился за считанные месяцы,после того,как мы там были.Лежаки в любое время можно было найти всегда и везде.Про соки,странно,но вы не первая пишете.Когда мы ездили их стабильно было видов 4-5.Но,конечно,только утром.Удивительно,что и еда вас неудовлетворила,помоему выбор очень приличный.А в Итальянский ресторан мы ходили 2 раза,нам очень понравилось!Только поправочка для Aliness,мы жили в основном здании,НИ ОДНОГО ТАРАКАНА нами замечено не было!
Я не поняла,остатки спирного –это полные бутылки или, действительно,остатки?Если да,то скорее это минус,чем плюс.Это даже стыдно,что русские собирали остатки выпивки по барам у барменов!!!!!!!!!!!!!!
А про пожилых- зря. Если вы считаете,что право на отдых имеете только вы,то глубоко ошибаетесь.Пожилые туристы тоже это право имеют. Или вы не будете в таком возрасте?Кстати,мы их и видели-то там только в основном ресторане.
И потом,вы пишете,что отель забит под завязку и сами себе противоречите: бунгало «каждую ночь более отдаленные от основного здания превращаются в мотель куда приезжают местные, которым негде придаться любви...» Так забит или полупустой?И откуда такие подробности?...
Часто читаю отзывы иностранцев, и что самое интересное они пишут про отель,погоду,экскурсии,свои эмоции о стране и ни слова про то,что им кто-то мешал из других стран…
Мария (Москва)
29.10.2008 17:30
Остатки спиртного - это не капли на дне бутылок, а оставшиеся бутылки, стыдно нам не было точно, каждый отдыхает как любит, мы предпочитали совместно с дневным отдыхом, проводить весело время и ночью...против пожилых ничего не имею, но тур операторы дезинформируют туристов, говоря, что отель молодежный, я всего-лишь предостерегаю от этого отеля тех, кому нужен активный отдых - там его нет. Я в каждый номер не заходила и процентное соотношение заселенности отеля сказать не могу, этот вывод сделан по ощущениям - нехватка лежаков, забитый ресторан, забитый лобби. Против пожилых ничего не имею, просто тур операторы дезинформируют туристов, называя отель молодежным, я всего-лишь предостерегаю от этого отеля тех кому нужен молодежный активных отдых - его там нет. Осведомленность о бунгало от российской туристки, которая отказалась жить в бунгало из-за того, что как я уже ранее писала, они превращаются на ночь в мотель. Про живность - видели сами. А вот в главном корпусе никаких тараканов я не видела... А про настрой - я в самом начале отзыва написала - отдохнули мы отлично не смотря ни на что... Так что...Это просто мое мнение, а мне есть с чем сравнивать...
Были в Палмерасе 2 раза, ничего ужасного не видели. С анимацией я согласна, она неинтересная, проходила внутри основного корпуса, по вечерам в лобби мест нет. А так нормальная 4, и салатов было полно, рыбка очень вкусненькая, свежая, которую при Вас жарят. Что касается тараканов, пардон, не видела ни разу. Жили мы и в основном здании и в бунгало, в бунгало правда достали комары и муравьи. А что касается пляжа, как раз наши туристы за собой-то убирают, а вот канадцы и латиносы не утруждают себя, да и обслуга не очень поворотлива, начинают убирать, когда народ загорает.
Оксана (Москва)
04.11.2008 20:21
А я согласна.....отель вообще не ахти!Я там тоже отдыхала в октябре 2008!Никому его не посоветую!
Вася77 (Москва)
20.11.2008 18:25
Все так и есть, только у нас вместо 2ух слепых, было двое голубых. Мы практически всегда находили свободное место в барах и в лобби. Видели как мешают "Юпи". Нас тоже постоянно обманывали. Спасались жаренной свининой.