25.11.2008
Отдыхали в Phaselis Princess в сентябре 2007 года. В целом все очень понравилось! Поначалу я очень расстроилась из-за номера, не ожидала что будет настолько малюсеньким, но зато очень уютный. В номере есть все необходимое (балкон с сушкой. столиком и стульчиками, сейф, холодильник с водичкой, шампуни, гели, полотенца, нитки, TV, журнальный столик с двумя креслами и зеркало во всю стену), отель старенький и мебель соответственно то же, кондиционер не тянет. С возникшими проблемами с заселением, нам возместили моральное неудобство – шампанским и корзиной фруктов в номер, тапочками и банными халатами, было приятно. Жили мы на втором этаже с видом на бассейн с АкваПарком, также видно было море и горы. Убирали номер хорошо, совет - вешайте табличку на дверь ;)
Территория отеля не большая, но очень зелененькая и ухоженная, в принципе ее вполне достаточно. Можно погулять за пределами отеля, много разнообразных магазинчиков. Мы Брали авто на прокат и ездили в Кемер, если хочется тусоваться , то лучше ехать в город вечером, там очень живенько по сравнению с Текерово!!! На территории из развлечений: волейбол, аэробика (аква), водное поло, дартц, теннисные корты, настольный теннис, кальянная, дискотека вроде два раза в неделю, на пляже: гидроцыклы, банан, парашют. Анимация не навязчивая, вечерами в амфитеатре шоу программы . Очень понравился гимн отеля, зажигательный!!! Пляж чистый, но в море лучше с пирса входить, очень уж большие камни. Есть такое, как нехватка жезлонгов, заранее занимать надо.
Еда разнообразная и вкусная!!! Ассортимент выпивки достойный, хоть и местный. Обслуживающий персонал вежливый, официанты очень веселые и доброжелательные, а если еще и подружиться то вечером даже к бару самому ходить не придётся они вам принесут, да еще и выпить с вами могут «за знакомство» :)
Пыталась написать объективно!!! В этом 2008 году отдыхали родственники и остались довольны. Всем желаю, хорошего не забываемого отдыха!

Об отеле «Larissa Phaselis Princess Resort 5*»

Мария (Москва)
05.11.2008 15:18
Я согласна полностью с Ниной, на самом деле сами люди строят свой отдых, на все вещи можно смотреть с хорошей стороны! А отель мне безумно понравился тем, что не было пафоса, чем стали отличаться другие отели, пафос и гламур жутко надоели в повседневной жизни!