Мы отдыхали в этом отеле с 8 по 22 октября 2008г. Ездили с мужем и 3-х летней дочкой.Погода была великолепная - 30-32, вечером 25-27, всегда ясное небо. Отель очень понравился. В Египет мы ехать изначально не собирались, хотели отдохнуть в Европе, но так как отпуск выпал на октябрь, то особого выбора не было. Перед поездкой были напуганы рассказами друзей о Египте, поэтому приехав в отель  были удивлены уровнем сервиса. Мы в Москве заказали номер Де-Люкс и когда приехали в отель нас сразу поселили в номер улучшенной планировки 35м на втором этаже, с балкона вид на море, причем совершенно без всяких доплат(номер 6204- первая цифра - номер корпуса, вторая-этаж). На мой взгяд 6 корпус самый лучший, так как он стоит немного в стороне от центральной площади, но в то же время до моря,бассейна и ресторана - рукой подать. Уборка в номере предусмотрена 2 раза в день, причем о времени уборки можно договориться. За ежедневный доллар нам выкручивали лебедей, пупсиков, пароходики и т.п. Ребенку разложили диван, единственный минус, что он без бортиков, поэтому пару раз дочка падала на пол.
Что касается питания, то тут нужно заранее готовиться к тому, что это все-таки не Европа, поэтому даже европейские блюда готовятся по-арабски. В основном ресторане выбор блюд очень большой, съедобных - два-три, в первый день я была в шоке, потом поняла, что просто нужно внимательно просмотреть весь ассортимент и всегда можно подобрать что-то на свой вкус. Мой совет - страйтесь брать то, что повара режут, когда к ним подходишь и выдают по одной порции - по-вечерам это запеченое мясо индейки, курицы, барашка, по-утрам - ветчина и сыры. Не берите приготовленное на огне - сверху обычно все подгорелое, а внутри непропеченое, причем это касается и мяса и рыбы. Выпечка всегда очень вкусная, вкусно готовят макароны с разными добавками, хорошая рыба. Почти каждый вечер бывают тематичекие вечера - день мексиканской кухни, китайской, итальянской и пр. В этом есть как плюсы, так и минусы, например в день китайской кухни мне пришлось есть картошку фри, так как китайскую кухню я не переношу, зато в день итальянской кухни я отъедалась. В обед рекомендую ходить в бар у бассейна, там очень вкусная пицца, а мне повар готовил персонально креветки в каком-то вкусном соусе:)
Есть одно но - не предусмотрено меню для маленьких детей (до 5 лет). Под детским меню у них понимается картошка фри, сосиски, нагеттсы, диетические блюда - их обычно максимум два - фасоль или чечевица в томатном соусе. Каш там нет, по утрам можно есть блинчики, йогурты, сухофрукты, мюсли, яичницу или вареные яица,колбасы, сыры, картофельное пюре, сосиски и несколько разновидностей булочек. Меню на завтрак всегда одинаковое, поэтому день на 10-й уже хочется чего-то новенького. Супы специфические - бульон с несколькими крупинками чечевицы или немногочисленной вермишелью, вкусные супы-пюре почему-то подают на ужин. Местные спиртные напитки не высокого качества, я пила белое вино, муж пиво. Фруктов маловато и дают их на ужин. Официанты обслуживают довольно быстро, конечно, как везде, в первую очередь подбегают к немцам, только потом к русским, но если не заморачиваться, что кому-то принесли вино или убрали грязную тарелку на минуту раньше, то в целом обслуживание очень хорошее. Названия всех напитков и большинства блюд официанты знают по-русски, также говорят по-английски и по-немецки. Везде надписи на трех языках. Весь персонал ведет себя подчеркнуто вежливо - никаких приставаний, мило улыбаются, пекуть блинчики в форме рыбок и отрезают куски получше. Ребенку на улице срывают и дарят цветочки, очень приятно!
Отдельно хочу сказать про море. Я в первый раз увидела Красное море, поэтому в полном восторге! Недалеко от берега есть живые кораллы, вокруг них можно увидеть самых разных рыб, очень красиво. Заход в море хороший, на пляже ежедневно убирают камушки, мелкие ракушки. Рядом с лежаками стоят экраны от ветра, поэтому даже при сильном ветре нет дискомфорта. Большой минус - то, что отель находится в бухте, поэтому нет ощущения бескрайнего моря и метрах в 50-100 от берега видны верхушки двух серых кораллов, что несколько портит вид. Зато если доплыть до этих кораллов, то рядом с ними очень много крупных красивых рыб. Для тех, кто боится плавать с маской можно заказать экскурсию на лодке со стеклянным дном, лодка отплывает от ближайшего пирса, очень удобно, что не нужно ехать в Хургаду. Билеты можно купить прямо на пляже, в отеле те же самые поездки продаются дороже.
Анимация в отеле ненавязчивая, хочешь - ходи, нет - никто приставать не будет. Для детишек работает детский клуб, там делают разные поделки, рисунки, в день пирата дети ходили искать клад, по понедельникам - олимпиада на пляже, дочка была в восторге - получила подарок и диплом, каждый вечер- детская дискотека. Для взрослых каждый вечер живая музыка, потом вечернее шоу.
Кстати, в предыдущих отзывах прочитала о трубе, через которую якобы сливают в море канализацию. Это полная ерунда, труба, действительно есть, но служит она для забора воды из моря с целью ее опреснения.
Ну вот вроде бы все. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет определиться, желаю всем отличного отдыха и хорошего настроения!!!

Макади -сердечки+сердечки+сердечки!!!