Отдыхали с 21.09 по 01.10.08. К туроператору претензий нет. Встречи-проводы организованы на пять с плюсом. В отель приехали в три часа дня, с заселением проблем не было никаких. Ключ от номера получили в течение пары минут. Правда номер дали с видом на теннисный корт и с балконной дверью без замка, а сейф стоял в шкафу на самом полу. За 10 долларов и за 10 минут супруг решил сию проблему и нам дали обалденный номер с видом на море и бассейн.
Персонал очень приветлив, на наше "спасибо" всегда следовал ответ "вам спасибо", что было очень приятно. Многие пишут о разнице в отношении к русским и немцам, мы же на себе этого не ощутили.
Еда заслуживает особого внимания. Она настолько разнообразна! По вечерам на улице ежедневно готовили мясо на гриле и ни разу не повторились! Даже был шашлык и неплохой. Обилие фруктов, арбузы, дыни... и никакой давки за ними (как в Египте, например). Выпечку турецкую знают все, она вне всяких похвал и всегда свежайшая.
Вход в море на пляже отеля действительно очень неудобный, море постоянно штормило, а на дне огромные глыбы ракушечника. Сотрудники отеля эти обломки вытаскивали и грузили на трактор. Но мы решили для себя эту проблему и ходили купаться слева от пирса, там даже тапочки не нужны, вход в море удобный и дно песчаное.
Отдых в этом отеле превзошел все мои ожидания. Этот отель достоен того, чтобы туда вернуться и не один раз!!!
Об отеле «Selge Beach Resort and SPA 5*»