24.11.2008
Побывал в этом отеле в конце июня 2008г. Адекватных оценок по Кипру давать не буду, т.к. был там всего 3 дня (в сухом остатке 1 день)- weekend, одним словом!
Отель в целом понравился. Из плюсов отмечу:
1. Хороший сервис (доброжелательный персонал, на ресепшене есть русская девушка, которая именно работает ресепшеониской, а не гастрелейшн);
2. Очень хорошее питание (у меня было 2-х разовое, завтрак-ужин, но есть в отеле и «все включено»);
3. Чистенькие просторные номера (мебелеровка и техника в хорошем состоянии, нет ничего зашарпанного и неработающего).
4. Пляж. Лагуна, очень чистая вода. Никакого мусора не плавает.
Теперь минусы на мой взгляд:
1. Территория. Ее там просто нет. Два здания – основное V-образное и дополнительный 5-ти этажный корпус слева от главного здания. При выходе из главного корпуса небольшой бассейн с баром и всё! За баром пляж, но все пляжи на Кипре муниципальные, посему это уже не территория отеля!
2. Платные лежаки и зонтики - 4,5? комплект один лежак и один зонтик. И не дай Бог вы положите на пустующий рядом лежак сумку или что то из своих вещей, тут же подбежит бич-бой (дедушка-божий одуванчик) скинет ваши вещи и оттащит этот лежак от греха подальше!
3. Русских селят в корпус слева (меня как раз туда и поселили), там половина номеров выходит на проезжую улицу с ресторанами и барами и со всеми вытекающими. Молодежь тусит в этих барах до утра – шум, музыка и т.д.

В целом могу оценить этот weekend…. Хм … да никак не могу! На мой взгляд скучновато там. Много там англичан. Сидят по барам – пьют и поют в караоке. Курорт европейский, соответственно все в евро и не дешево. Вообщем если не мое приключение с просыпанием утреннего рейса туда вспомнить особо и нечего! Спокойный семейный отдых одним словом! :-)))
4.0